Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Фм не новый, но полюбившийся)

Sabina von Stein
Правила простые:
1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию.

от Wotton

1. Могла бы ты за очень хорошую зарплату(именно по твоему мнению хорошую) и полный пансион (то есть пожрать можно заказывать что угодно) в течение года провести в полной изоляции от людей?
Не то что могла, а даже хотела бы. У меня есть огромное количество вещей, которые я бы с радостью делала. Наконец-то написала бы что-то, а то в последние 10 лет все мои задумки остаются только в голове, ибо тупо некогда. Перечитала бы кучу книг, которые не успеваю. Пересмотрела бы кучу фильмов. Рукодельничала бы вдоволь. Соскучилась бы по всем, это тоже не минус.
Короче, данное предложение просто слишком хорошо, чтобы быть правдой))

2. Как выглядит твое идеальное место для жизни?
Двухэтажный домик где-то на острове, чтоб за окнами море, пальмы, пляж и песок... Круглый год температура не ниже +20. Бассейн во дворе. Дом оснащён всякими техническими нужными девайсами, красивый интерьер.
Ничего в общем-то шибко оригинального, кмк)

3. Какую роль ты не стала бы играть ни при каких условиях, даже если друзья сильно уламывают и игра в целом обещает быть интересной и для твоего персонажа в том числе?
Я не стала бы играть воспитателя. Просто вот невер евер эгейн. Потому что один раз меня уломали, хотя я сомневалась и опасалась, опыт получился бесценный - реально не стоило. Препода возможно и стала бы, ибо это другое, но только не в сеттинге "Дома", тут я пасс играть абсолютно любого взрослого.

4. Вернись ты в свои далекие 16, что бы ты изменила в жизни, если бы знала о том, как прошли те 16 лет, что ты отмотала назад?
Ооо... Я думаю, всё вообще пошло бы иначе. В частности многие ошибки я совершила из-за люто заниженной самооценки и кучи комплексов.
Не дала бы отдалиться одному очень хорошему и важному человеку, понятия не имею, какие отношения у нас были бы сейчас, но тогда я бы просто не разрушила их именно так как, как было сделано.

5. Какое животное, кроме кота, ты хотела бы завести при условии, что места, денег на содержание и времени на уход у тебя точно хватит на любое.

Да никакое) Куча котов - мой выбор)

6. На какой факультет Хога распределили бы тебя и почему?)
В возрасте распределения я бы чётенько влетела на Гриффиндор)
Мне вполне себе свойственна отвага, порой даже весьма безрассудная, за своих друзей я в этом возрасте была прям горой, последнюю рубашку отдать. Плюс человек я весьма прямой и честный. И тот ещё искатель приключений на свою пятую точку.
У меня недостаточно мозгов и точного расчёта для Рейвенкло, и хитрости для Слизерина. Про Хаффлпафф вообще не стоит и говорить, упорство и трудолюбие - просто не моя тема) У меня либо что-то получается сразу нахрапом, либо я забиваю болт, искренне считая, что раз не вышло, значит и не надо оно мне было.
Понятное дело, что возраст меня во многом изменил...И своя рубашка стала не просто ближе к телу, а вообще единственно верным выбором. И границы нравственности у меня съехали. Но тут уж tempora mutantur et nos mutantur in illis)

URL
Комментарии
2017-06-08 в 16:20 

Wotton
Dum spiro, spero
Отличные ответы!
Ну и вопросов, да))

2017-06-08 в 17:42 

Sabina von Stein
Wotton, хм))

1. Личка на ролёвках - как и с кем ты предпочитаешь её играть (со знакомыми, незнакомыми, близкими)? И если она идёт опционально на выбор игрока, что ты выбираешь - её наличие или отсутствие (и почему)?
2. Эрик и Чарльз, Геллерт и Альбус. В обоих этих парах один с виду павлин и показушник экстраверт, а второй вдумчив и серьёзен. Кем тебе интереснее быть и почему?
3. Если бы ты могла выбрать любую страну мира для жизни, какую бы ты выбрала?
4. Остались ли у тебя фандомы/сеттинги по которым никогда не игралось, но хотелось бы?
5. Если бы ты была режиссёром фильма, что это был бы за фильм и кто бы в нём играл?
6. Если бы тебе разрешили самой выбрать возраст/время своей смерти, что бы ты выбрала?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Notes For No One

главная