Sabina von Stein
Во-первых, я для себя чётко поняла несколько вещей:
- не надо ездить на игру нездоровой, вот вообще не надо. Потому что удовольствия ни от меня никому нет, ни мне самой от себя. Ощущаешь себя пожёванной жевательной резинкой)
- я в целом небольшой фанат женских ролей на историчках. А роль женщины да ещё и прислуги далась мне совсем тяжко. Я всё-таки игрок, который больше любит играть в социальные взаимодействия, а не в собственный обвм, а у прислуги эти самые взаимодействия весьма и весьма ограничены. Я даже как игрок вообще не в курсе, что там происходило «наверху», где уж там как персонаж. И рассказать-то было тоже некому, потому что никто из «наших» тоже особо в курсе не был. Ну или не хотел рассказывать, что сути дела не меняет.
Обвм я старательно ловила за хвост и несколько раз даже удалось его поймать. Но он, собака, ускользал постоянно.

Не спасибо за то, что правила опять не соблюдались. Под арестом я проторчала с 13 до 16 часов, это не 1,5 часа (что заявлено как максимум!), а 3. То есть, по сути, моя игра состояла из вечернего трёпа прислуги (а больше делать было ничего физически нельзя, т.к. все действия реально были возможны только с утра), утренних отравлений, ареста, нескольких разговоров под арестом и казни-помилования, после которой игра однозначно для меня закончилась. Для обвм-ного игрока, наверное, этого было бы более чем достаточно, но мне было тоскливенько. Да, раз в полчаса ко мне исправно приходили, но именно раз в полчаса. Остальное время я была вне игры. Я понимаю, что всем было некогда и у всех шли свои сюжетные линии, но я себя чувствовала полутехом (только взнос на игру ни разу не игротеший был...), который свою задачу выполнил, а далее особо никому не нужен. Однако, финальная сцена для моего персонажа была, без сомнения, хороша.
Правда, трудно быть довольным игрой, когда она у тебя состояла из трёх хороших разговоров и красивого финала. Больше напоминает сыгровку, для которой это сошло бы как некий задел на будущее, но это полноценная игра, а не серия, поэтому не айс.

@темы: ролевое