Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Game of Corporate Party

Sabina von Stein
До сих пор не могу выдохнуть, но мы сделали это. Двухдневная ролевая игра на 80 человек, которые никогда, НИКОГДА, КАРЛ, до этого не играли в ролевые игры. У нас было 2 главмастера, 9 сюжетников-техов и ещё 4-5 просто техов на саму игру. И всего лишь месяц на работу в бешеном темпе.
И вроде даже получилось. Пока сама для себя даже не могу определить, что именно, но что-то значительно менее ужасное, чем рисовало моё воспалённое и перепуганное воображение "до".
Понятное дело, что были и конфликты, и временное падение морали, и с вролингом всё сложно, и даже погода чертовски подвела, но... это всё-таки была "Игра Престолов", так или иначе узнаваемая.
Ещё я рада, что мы работали именно этой командой, внутренних конфликтов у нас не было абсолютно, среди техов царило полное взаимопонимание и взаимопомощь, и, по-моему, этот проект сблизил нас всех ещё больше) Как говорится, с этими людьми в разведку я пойду без раздумий)

@темы: ролевое безумие

URL
Комментарии
2016-08-08 в 16:10 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
у меня точно такое же ощущение! за всем негативом из-за напряжения, которое я испытывала, я очень четко поняла - что да, друзья стали гораздо ближе и это очень круто)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Notes For No One

главная