Sabina von Stein
Странно на меня действует Питер, наверное, это правда какая-то взаимная нелюбовь. В Питере у меня вечно что-то болит, то шея, то спина, то поясница, то по-женски что-то, то с горлом или носом проблемы. Поскольку последние 3 года я никуда не выезжала, я просто начала думать, что это возраст и я болезная старушка.
Но две недели моего пребывания в местах совсем других, показали мне интересную вещь - у меня вполне может не болеть вообще ничего, я вполне могу рано вставать и при этом быть бодрой и выспавшейся с кучей сил на физическую и умственную активность.
По приезду все мои боляки вернулись с космической скоростью.
Что это, блин? И на работу-то не свалишь, ибо в отпуске я тоже не только бездельничала, да и работа у меня отнимает вполне адекватное количество времени.
Наверное, я просто не для больших городов. Они наваливаются на меня всем своим весом, нависают тяжестью серых построек, давят толпами спешащих людей. Послать бы всё к черту и уехать в глубинку, работать по удалёнке. Мечта.
Даже ценности у меня как-то меняются здесь и там... То, что там кажется хорошим и естественным, здесь внезапно раздражает.
Там хочется быть с людьми, здесь хочется одиночества.

@темы: житейское