• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

Сумбурный дайджест

Вчера впервые подралась на "тяжёлой" стали... Ощущения неоднозначные. Неудобно. Не особо тяжело, именно неудобно. Но прикольная отдача.
Шибко увлеклась и, оказывается, потянула какую-то мышцу на руке, что обнаружила только сегодня утром, поднимая рюкзак. Печатаю и слегка страдаю (но, на самом деле, боль от спортивных упражнений не такая уж и неприятная штука)).

Досмотрели "Игру Престолов", бодренько у них к концу сезона пошли дела, однако. Мне понравилось. Если на первых паре серий я не знала, чем бы вообще заняться во время просмотра, ибо скууучно, то под конец я весьма втянулась и досматривала уже с удовольствием. Многие ругают сериал за слишком быстрое развитие и изменение каноничных событий, но лично я ничего против не имею, экранизировать "дословно" A Feast for Crows и A Dance with Dragons - да лучше сразу удавиться. Старушки Кейтлин, правда, не было, и это, пожалуй, единственная печалька. На фоне общего сериального трэшачка она была бы как вишенка на торте.

А в целом всё очень прекрасно.
Откажусь от пары грядущих ролёвок, на которые очень зовут. Отдохну, пожалуй. Гонка с подготовкой - это нехорошая привычка, лучше качественно изучить материал к тому, что действительно интересно, чем вписываться в кучу всякой всячины ради фана. Старею? Или умнею?))

Предложили британского котёнка... Породистого, за просто так. Но на фоне знакомства с Мишей я действительно задумалась... Не поддаться ли на уговоры и не завести ли Мейн-куна? Или взять и бритиша, и мейна, типа каждому в семье по своему коту :D

Такие вот дела. Очень бесит только одно - ветер, постоянный грёбаный ураганный ветер. Нет, я понимаю, это Питер, детка... Но такого долгого ветреного ужоса ранее не припомню.

12:31 

Рецензия на фильм "Робот по имени Чаппи"

В момент просмотра я была кристально трезва, и где-то здесь кроется основополагающая ошибка. Для этого нужна какая-то забористая штука.
Серьёзно, более глупого, нелогичного, несмешного, бредового и идиотского фильма мне не попадалось крайне давно.
Наверное, создатели задумывали это как сказку... Но вышло нечто ничуть не трогательное, а просто тупое до безумия.
В общем, когда ровно на середине этот фильм завис и никак не хотел запускаться заново, мы обрадовались, решили, что это знак свыше, и досматривать не стали.

15:15 

Фух, как же хорошо, что есть умные и адекватные друзья, которые готовы выслушать мой сумбурный поток мыслей и дать дельный совет, а то есть у меня такая ужаснейшая черта - сначала делать выводы, переходить к решительным действиям, а только потом думать. Это всё моя болезненная гордость, сколько же дерьмища я натворила в жизни "благодаря" ей. Охренительная привычка требовать любви от тех, кого не люблю даже я сама. Но они почему-то должны. А почему? А потому что я принц неведомого королевства, *лять, любите и восхищайтесь, или я гордо от вас ухожу. :obida::fog:

Особо не люблю русский рок, но песня почему-то зацепила.


Cкачать А мы не ангелы, парень бесплатно на pleer.com

15:26 

И ещё 6 июня умерла одна моя довольно большая надежда.

14:32 

Вестерн

Итак. Выходные... Дедлэндс.

Разочарование не просто полное - ПОЛНЕЙШЕЕ.
Очень серьёзный перебор мистики на полигоне, при этом половина имеющих отношение к мистике персонажей совершенно не у дел. Например, я так и не поняла, что за хрень такая этот "Королевский Двор" или "Госпожа Фортуна", а узнать подробно не представлялось никакой возможности, так как знающих было мало и их почти буквально разрывали на части.

Также сделала много выводов по поводу заездов командой. И больше, наверное, ни-ни, по крайней мере, именно этим составом. Это уже второй случай, когда один и тот же игрок с промежутком в год делает одну и ту же хрень – являясь главой (в прошлый раз семьи, в этот раз экспедиции) хватается за основной квест в одиночку, вполне физически убегает его решать (будучи единственным товарищем, вхожим в разнообразные советы и высшие круги, это даже как будто логично поначалу), но в последствии он информацией не делится, на критику действий не реагирует, любые обсуждения и вопросы прерывает «не лезь, всё будет». Понятно, что всё это из добрейших побуждений. Окай. Фраза одной знакомой леди после окончания игры «начальник, глава экспедиции - это тоже немного мастер, потому что ответственен за своевременную передачу информации команде и координацию их действий, что наш глава успешно и делал. Жаль, что у вас вышло наоборот». Нам тоже чертовски жаль… Увы, я игрок недостаточно высокого уровня, чтобы забить на пожизнёвые отношения полностью (а то был бы дикий скандал и куча обид после игры), грохнуть его в кустах и взять всё на себя. Хотя… в следующий раз я буду стесняться точно меньше.

Обидно ещё другое. Что другие недовольные члены команды пишут мне в личку, а в прямо и в лицо «виновнику торжества» всё это высказываю, в общем-то, только я. И угадайте, кто теперь прослывёт истеричкой и бабой с вечным ПМС?

И хороший урок на будущее - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ПРОПИСЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ В ПАРТИИ. Вот прям отношение каждого к каждому. Чтоб потом было без обид.
И сыгровки. Столь долгие и большие выезды без сыгровок - нах.

Погодные условия были тоже очень экзотичны, днём более-менее ничего, а ночью то ураганный ветер, то дождь, то туман, то иней… Во вторую ночь отморозила себе поясницу и все женские органы к чертям, поэтому во второй игровой день передвигалась с большим трудом… И это всё тоже не способствовало решительным действиям.
С едой был полный звездец – её просто особо не было. Хорошо, что с собой брали мясо на шашлыки. Ну то есть как, хорошо… Поели вкусно, но на жарку потратили по половине каждого игрового дня. А вместо благодарностей тоже в основном были одни претензии, что мало, не вовремя и т.д.

После игры ещё сутки прошли чудесно. Много общения, покера и наконец-то всеобщее веселье. Попустило.

@темы: ролевое, жизненное, мыслишки

13:35 

Даже Сильф любит розы и открытки... Что ж со мной-то не так!?...

14:19 

На работе внезапно наш отдел оказался самым плохим, ленивым, косячным и вообще рассадником всяческого зла. Как отпрашиваться в пятницу для поездки на Дедлендс - ума не приложу теперь...
Печень сказала мне последний досвидос и окончательно помахала своей печеночной ручкой - всякие не очень приятные подробности Ну и наутро самочувствие соответственное. Печёночке пока, абсолютной и окончательной трезвости привет. Видимо пришла пора пить какие-то восстанавливающие препараты... пока не стало слишком поздно. Не понимаю, какое надо иметь здоровье, чтобы быть, например, алкоголиком)) Хотя, вероятно, дело привычки.

@темы: всякое житейское

16:27 

Старое, как мир, наблюдение - если ты хочешь, чтобы никто ничего не подозревал, спокойно делай всё в открытую, и никто вообще ни о чём не догадается. Жалко только, что работает это весьма криво. Ну то есть, если ты правда очень хочешь "не палиться", у тебя не получится искренне идти напролом. А вот если тебе абсолютно пофиг - конспирация удастся всенепременно.

@темы: мыслишки вслух

18:49 

Прочитала сейчас следующее, задумалась.
Мода циклична. Вот сейчас всякие хипстеры косят под 70-80-е или под что там... значит одним из следующих номеров, когда-то не так уж и нескоро, все будут косить под 90-е? в моду войдут мальчики а-ля Бэкстрит Бойз, малиновые пиджаки, костюмы абибас? Забавно будет же. х))

15:34 

Если не можешь получить желаемое, довольствуйся тем, что есть.
Довольствоваться малым плотно вошло в привычку, искать радости в мелочах тоже. Это очень хорошая привычка, я рада, что воспитала её в себе.
Иногда немного обидно, что что-то, вероятнее всего, так никогда и не сбудется. Но всё-таки я надеюсь. Возможно, надежда - это частичный самообман. Но вдруг нет.

В субботу ходили на Мэд Макса. Трэшачина редкостная и весьма забавная. Весь фильм не покидало ощущение, что режиссёр уже просто не знает, куда ещё всыпать очередную щепотку трэша. Романтическая линия между красноволосой тёткой и сереброзубым лысым пареньком вызвала у меня потоки неконтролируемого смеха. Да и не только это, они вообще случались у меня каждые 10 минут. Сюжет весьма бессвязный, но там соль вовсе не в этом. Во главе угла трэш, ещё больше трэша, больше трэша богу трэша.
Сам Макс реально временами напоминал незабвенного Кличко, особенно своими высказываниями-афоризмами, столь редкими и оттого на вес золота.
Чудный в общем кинчик, всем несмотревшим рекомендую. Настроение не портит, напротив дюже веселит.
Предыдущие части я не смотрела, но теперь, чувствую, надо. Хоть понять, к чему были все эти флэшбеки, и почему вообще Макс безумен. Имхо, в этом фильме он вовсе даже самый спокойный и адекватный тип.
Теперь жду "Фантастик 4" (по трейлеру это обещает быть забавным) и "Энтмэна".

@темы: выходные, кино, отдых

17:12 

"лечит не время, а новые люди и эмоции.
время не лечит, это ху*ня полная" (с) Великий Сенсей Маринка

З.Ы. Говорили не про меня. Меня вроде лечить не трэба. Но мысль годная. Если просто сидеть и бездействовать, бухать, страдать и прочее, то со временем легче не станет... а эмоции и впечатления очень даже вытесняют негатив.

@темы: цитаточки от друзьяшечек, мысли, с которыми я согласна

13:38 

Главное, перестать путать собственные ожидания от людей с их обещаниями.
Почаще повторять себе как мантру... Если кто-то тебе никогда чего-то не обещал, какого хрена ты от него этого ждёшь и обижаешься, что не получаешь.
И тогда всё будет хорошо.

@темы: мыслишки вслух

16:56 

Время летит как сумасшедшее.
Мне вчера говорят "Саш, мы же давно не виделись". Я "Да ладно, только что же!" "Саш, это было в апреле." "А щас чего по-твоему?)?" "А сейчас конец мая..."
Чертовски. Хочу. Спать.
Но очень много дел... тренировки, житейские проблемы с бумажками, работа, работа, работа... опять поздно приеду, опять не высплюсь.
На следующей неделе на работе начнётся чёртов ад, очередная волна мега-поставок... Осуществление всяких мелких желаний и крупных мечтаний по разным причинам снова откладывается...

12:22 

Оседлавшая Грозу из Баронства Енот

В выходные прошла очередная игра.
Хорошая, приятная, много всяких квестов, беготни и интересного + замечательный состав игроков. Не хватило почему-то погружения и ОБВМ-а, может как раз потому, что мозг слишком сильно плавился от количества фактов, событий, планов и прочего. Как будто бы на эмоционалку оперативки не хватило...
Тем не менее набегалась (вполне себе физически), размялась, помахала оружием, почти не ела (не успевала), но никакой усталости не испытываю. Отдых считаю удачным. От реального мира отключиться удалось, а именно эта цель сейчас и преследовалась. Мастерам, игротехам и игрокам низкие поклоны, обнимашки и поцелуи.
Если бы хватило рефлексии, то возможно от мира я была бы отключена ещё на ближайшую недельку, но, как я упоминала выше, тут во мне что-то не сработало. Копаюсь в себе, ищу причины, пока не очень понимаю... Может быть я просто очень много сейчас вложила в реальность, и некоторым образом мой банк эмоций "обанкротился" для альтернативных вложений? Может быть, правда, просто банальная нехватка оперативки и ничего серьёзного? Но прекращать с ролями политиков/силовиков/учёных и брать что-то, основанное не на экшне, а на сплошном обвм-е мне пока совсем не хочется... Может просто период такой, а может я действительно изменилась за очередной год своей жизни.
В общем, диагноз установить не удаётся... Но сейчас вот так.
Сильно переживаю из-за работы, опять не всё гладко.
Сильно переживаю из-за проблем с родственниками.
Сильно переживаю вообще.

А, да... все смотрели Евровидение, судя по всему. Видимо, оно было на днях.
Я не смотрела, мне традиционно абсолютно не интересно, поэтому заранее предупреждаю, что тему поддержать не смогу )))

@темы: ролевое, самокопательное

13:13 

Наконец-то в моей голове окончательно оформилась идея, какую именно татуировку я хочу. Очень долго я думала, как совместить эти несколько необходимых мне мотивов, и именно сегодня утром меня наконец-то озарило. Нет, это не будет безумно оригинально. Но это должно быть довольно красиво, отчасти готично и для меня символично.
Осталось теперь объяснить всё это мастеру... а объяснятель я тот ещё...

16:01 

Всю ночь снились какие-то полуистлевшие трупы. Одному из них кто-то из героев сна оторвал голову и кинул мне на колени. Во сне я прямо чувствовала этот запах затхлости, плесени, разложения... Ну и дрянь.

Ещё я, если честно, не понимаю одну вещь... и никогда её не пойму. Ну если я вечно всё делаю не так и не вовремя, и общение со мной в большей степени раздражает и портит настроение, зачем со мной общаться вообще? Никто же ведь не заставляет.

14:49 

Как же много людей любят жрать кактусы. И ведь плачут, а всё равно жрут. Казалось бы, очевидно же, лучше не будет. Лучше вообще не бывает, как показывает практика. То есть если где-то фатально не заладилось, с кем-то тебе нехорошо, кто-то тебя задолбал одними и теми же портящими настроение действиями и исправляться не собирается, несмотря на все ваши воспитательные и душеспасительные беседы - лучше не будет, ТОЧНО. Беги. Беги, пока можешь. Но неееет... Это ведь мой кактус, я так давно его жру, мне очень больно, но я не могу остановиться. Но зачем? Почему? Никто ведь это время не вернёт. И нервы не восстановит.

Я тоже люблю, если что. Кактусы. У меня очень богатый опыт их поедания вообще.

12:30 

Хочу в киношку на "Безумного Макса". И нет, у меня никак не бомбит от того, что его пересняли... Потому что каноничного фильма я не помню, вообще не помню. Знаю, что там был этот...как его бишь... дааа - Мэл Гибсон!.. и всё. В 1979 году на этой планете меня совсем-совсем не было, а видела я его 1 раз лет в 8-10 и потом никогда не пересматривала. Такие дела.
Для нашего поколения таких вот никудышных людишек видимо и переснимают бессмертную классику х)))

@темы: киномания, отдых

12:25 

Are diamonds girl's best friends?

Поскольку я менеджер по закупкам и много общаюсь с коллегами, мне часто предлагают всякую всячину по ценам значительно ниже розничных. Часто этим пользуюсь.
И вот сейчас знакомая предложила купить шубу, за компанию, с фабрики (у неё там большой заказ). Выходит вообще недорого по сравнению с розницей. Моделей много, выбрать есть из чего.
На раздумья дала два дня. Вот я сижу и не понимаю, а нужно мне вообще такое или нет? Раньше я об этом даже как-то не задумывалась, ибо не заходила в подобные магазины и вовсе, дорого, да и просто нафига. Привыкла бегать в пуховиках да горнолыжке и никогда не жаловалась. А шуба - это как-то... ну хрен знает. Нечто возрастное? Статусное? А пойдёт ли мне? А куда носить? А, блин, с чем? Я ж вечно с рюкзаком... Дилемма, однако. Ведь точно не выдастся в ближайшее время подобный шанс ещё раз, но надо ли оно мне?

@темы: девочковое, про шмотки, тягостные раздумья о смысле бытия

14:49 

Попалось в одной статье:

семейное насилие — это не только когда тебе дают по е***, а ты сдачи дать не можешь. Это когда тебя прессуют, рассказывают, как много для тебя сделали, требуют внуков или манипулируют. Насилие — это и «ты должен, ты обязан, я без тебя не могу». Насилие — это и «заткнись, не возникай, посмотри на себя».

Неплохая мысль, не могу не согласиться. И в общем-то в тему.

Notes For No One

главная