Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:22 

Похоже на правду

Итак, ваше мировоззрение.. Neutral Evil (Нейтрально-Злой)
NeutralEvil (Нейтрально-Злой)



Нейтральные персонажи нейтральны. Им нет дела до высоких материй, вопросов добра и зла и глубоких моральных дилемм. Они просто хотят спокойно прожить свою жизнь. Это не значит, что у них совсем нет эмоций, устремлений и амбиций, но все они проходят через призму нейтральности, будь они добрыми или злыми, законопослушными или хаотичными.



Злые персонажи несут зло в различных масштабах и пропорциях. Будь то вселенское зло ради зла, коварные планы по свержению власти или просто попытки набить свои карманы за счет ближнего, злым персонажам наплевать на других. Они живут ради себя, своих прихотей, удовольствий и амбиций. Их цели оправдывают средства – если, конечно, обеспечивают сохранность их собственной шкуры.



Нейтрально-злые персонажи исповедуют корысть и стремление к личной выгоде. Отсутствие больших амбиций и коварных планов мешают им достичь настоящих высот, но в умении набить свой карман с наименьшим приложением сил и времени им нет равных. Эти персонажи ловки и осторожны, понимая, что ценнее своей шкуры на свете нет ничего.

Будучи прирожденным эгоистом, вашим сопартейцам остается только посоветовать никогда и ни в чем вам не доверять. За этими персонажами нужен глаз да глаз, но ничто не мешает им выкладываться на полную, пока это соответствует их жизни и процветанию.



*Wikipedia, D&D

Нейтральные злые (англ. Neutral Evil, NE) персонажи в первую очередь заняты собой и собственным продвижением. У них нет особых возражений против работы с другими, но часто многие из них действуют в одиночку. Единственный их интерес — продвижение вперёд. Если есть быстрый и лёгкий путь получить выгоду, будь он легален, сомнителен или очевидно нелегален, они им воспользуются. Хотя нейтральным злым персонажам не свойственен принцип «каждый сам за себя» хаотичных персонажей, они не будут колебаться, если можно предать своих друзей и компаньонов ради личной выгоды. Их верность основана на власти и деньгах, что делает их крайне благосклонными к взяткам.

Беспринципный наёмник, обычный вор или информатор-обманщик, предающий людей властям ради собственных целей, — типичные примеры нейтральных злых персонажей. В качестве примера служит Артемис Энтрери.



*Lurkmore

Neutral Evil — эгоист обыкновенный. Оценивает все на свете с точки зрения «а што мне за это будет». Всегда ищет разумный компромисс между возможным PROFIT'ом и возможными последствиями. Но может и творить злодеяния ради лулзов, при условии что это сойдёт ему с рук. Есть мнение, что типичный быдло-кун — именно neutral evil. Тем не менее, в принципе ничто не мешает NE совершать добрые дела — если они обещают принести выгоду (или хотя бы избежать пиздюлей; о своей заднице NE заботится не хуже Chaotic Neutral'a). Neutral Evil’ы это множество разнообразнейших «злодеев-одиночек», которые не ставят себе глобальных задач по захвату или уничтожению мира, а просто совершают зло в повседневной жизни. Как правило, они гораздо успешнее своих менее прагматичных коллег, знают многие правила из списка злого властелина и гибнут от рук Бобра, зачастую, по прихоти автора, нежели вследствие каких-то объективных причин.
Пройти тест

16:20 

Сейчас у меня настроение в стиле "и больше ничего не надо".
Реально, всего достаточно. В эмоциональном плане. Того, чего безумно хотелось ещё недавно, сейчас не хочется совсем, ну то есть вообще всё равно, будет это или нет.
Только в физическом нехватка отдыха, но это я надеюсь скоро восполнить (отпуск, пожалуйстааааа, будь!!!).
Котичек ведёт себя ну чего-то вообще не по-британски, где, где блин фирменное англицкое спокойствие? А нету. Радует, что он весь такой общительный, на самом деле)) Равнодушный кот - это досадно, по крайней мере, для меня. Пусть уж дурачится, зато смотреть весело.

13:36 

У меня такое странное-престранное ощущение этим летом, что я заново переживаю примерно 2006-2007 годы... Это были лучшие годы, если честно. Иллюзию полностью поддерживает отражение в зеркале, которое никак принципиально не изменилось - фигура и лицо вернули форму примерно этих лет, ну разве что волосы стали длиннее и другого цвета. И именно внутреннее ощущение ТО САМОЕ. И от фотографий того времени удивительное чувство, будто это было вчера.
А всё что последовало потом... Память играет очередную шутку и делает вид, будто это было не со мной. Интересное и полезное свойство, надо сказать.
В 2006-2007 было хорошо. Было ощущение спокойствия, уверенности, были рядом друзья, с которыми интересно и комфортно, была личная жизнь без драмы и постоянного надрыва. Сейчас всё ещё лучше, ибо ко всему вышеперечисленному прилагается ещё самостоятельно налаженный быт и полная независимость. И котичек )))
Хорошо всё, короче. Как же хорошо. Разве что, пусть в этот раз спираль вьётся, поднимаясь вверх, а не спускаясь куда-то вниз.
Ну и вот вам всем я образца именно "тогда". Мне на этом фото только-только исполнилось 23)

@темы: мыслебред, дежавю

14:21 

Вроде и хочется сообщить подписчикам чего-нибудь новое и шибко интересное, да нечего :D
Воспитывать котичка - та ещё развлекуха, но постепенно он воспитывается, хотя и продолжает косячить.
Зовём его Котожук, ну просто потому что х))

11:50 

И опять нужно идти в магаз за игрушечным пистолетом. На этот раз современной моделькой.
В Детском Мире (особенно учитывая мою любовь покупать там себе футболки и толстовки) у меня уже давно хорошая скидка, и это при том, что племянникам я там кроме подарочных карт вообще нихрена не покупаю :D
Кот освоился бодро, даже слишком - ползает по занавескам, грызёт нас за ноги, скачет козликом, обгрызает пуговицы у висящего на стуле пиджака, дерётся насмерть с моими тапками и ковром.
Имя мы ему пока не придумали... Зовём просто кот, котэ, котишка. Это как-то неправильно... Но хрен знает, как его назвать. Не получается у нас сойтись на каком-то одном варианте, который устроит всех и ему подойдёт.

11:38 

Ну вот и наступил день "Х".
Удачи нам, удачи.
Ибо с сегодняшнего дня нам предстоит жить втроём :D:heart::mcat:

12:00 

Ахахах :)

Узнайте Ваш сказочный архетип


Ваш сказочный архетип - Василиса Прекрасная

Узнай свой результат


11:47 

Сегодня мне один мега-цивильный знакомый написал в личку с вопросом "Не ты ли это, случаем?"



Увы, не я. (Ну что поделать, у меня лицо другое, да и волосы длиннее). А образ отличный =)
Забавно, что люди воспринимают меня как-то так. Но, пожалуй, миленько.
Только одного не пойму - НУ И ЧТО? Зачем исподтишка фоткать всех оригинально одетых людей и потом обуждать (в большей степени ржать и осуждать) это?

14:56 

Начало любых отношений - это какой-то адский ад для меня. Причём любых, хоть дружеских, хоть деловых, хоть романтических. Всё время не покидает мысль "а не послать ли всё это нафиг?", если хоть что-то идёт не так. А всё обязательно поначалу идёт не так. Периоды притирки у меня затягиваются надолго и проходят тяжело, как будто кто-то придаёт моему мозгу нужную форму напильником.
Поняла, что завидую людям, у которых наоборот. Кто сходясь с новыми людьми ощущает эйфорию и эмоциональный подъём.
Я начинаю ощущать это только по прошествии немалого количества времени, когда наконец понимаю, как ко мне относятся, чего примерно ожидать, что точно можно делать, чего делать не стоит и т.д. До этого живу в состоянии постоянного напряжения, которое ужасно мешает получать удовольствие от общения даже с самыми интересными и приятными людьми.

З.Ы. Спина прошла так же внезапно, как начала болеть. Что это вообще было?

@темы: мыслишки вслух

11:23 

По степени бездарности эти выходные побили ну вообще все рекорды.
Хорошо, что не поехала на игру, ибо заболевшая в среду спина выдала в воскресенье такой кульбит, что до 7 вечера я могла только лежать в кровати и тихо выть. Ибо даже лежать было больно. Как я умудрилась ТАК потянуть какую-то шейно-спинную мышцу на тренировке, не понимаю до сих пор.
Вольтарен Эмульгель рулит, конечно... благодаря ему я по крайней мере сегодня на ногах.

15:36 

Вот не одёрнул ты кого-то вовремя.
Вот не высказал своё мнение.
Вот не признался в любви.
А потом уже как-то поздно, не к месту и нахрен не надо. Или бесполезно.
Буковка "С" - своевременность.
Как же мы не чувствуем друг друга нифига. Или не хотим.

@темы: мыслишки вслух

15:28 

Люди, которые отдают котят с уже придуманными именами - вы как-то не правы... зачем? У меня ведь тоже есть какие-то мечты, типа заведу кота, назову так-то или так-то. А тут... Ну можно "переименовать". Но моя хитровыделанная психика будет ощущать, что данное мной имя - ненастоящее... а настоящее то, первое.

@темы: мыслишки, котейки, мечта, я псих

13:29 

Снился какой-то отъявленный бред.
Типа у меня отношения с каким-то чуваком... Я хз, кто это такой вообще, гламурный модник-блондин какой-то с модной стрижкой (зачем мне этот человек!? х))). Лицо красивое, но неприятное, с неким вечно брезгливым выражением. И мы с ним постоянно ругались, просто всё время. Он бесконечно мне хамил и орал по поводу и без. И в какой-то момент очередного скандала я говорю "Знаешь, чувак, наверное нам стоит расстаться, мы вообще друг друга не понимаем". И он такой "Да, я тоже так считаю".
И отчего-то мне так во сне стало обидно и неприятно, прям вообще. Думаю, что за жизнь, встречаюсь с каким-то придурком мерзким, который не ценит меня даже...
Просыпаюсь с отвратительным чувством, что жизнь не удалась. Какое-то время (минуты три) не могу даже врубиться, что это был сон.
Дядюшка Фрейд, что это было?... :gigi:

@темы: сны, бредятина

16:18 

Сегодня у меня день социопатии какой-то... Бесят ну вот почти все, за редкими исключениями, что по работе, что в личном плане. И тренировки нет как назло... порубить бы кого-нибудь в капусту)

11:44 

Вот интересно мне, когда, КОГДА епрст я перестану наступать на одни и те же грабли? Сколько раз, где и каким шрифтом мне нужно написать себе "Запомни, люди в большинстве своём ничего не ценят вообще. Ты идёшь им на уступки не ради них, а ради себя. Ты делаешь это просто во избежание конфликта. Потому что ты патологическая трусиха, ты боишься конфликтов. Тебе в них некомфортно. Но ты дура. Потому что подсознательно ты ждёшь, что люди оценят твои уступки. Что они будут делать то же самое по отношению к тебе. Но нет! Не работает эта формула "относись к другим так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе"."
Поэтому, пожалуй-ка, хотя бы частично я попробую перестать себя ограничивать в желаемом (будь то какое-то времяпревождение, высказывания и т.д.) и делать то, что не очень хочется. Для этого хватает работы, как минимум.

@темы: мысли, хандра

13:31 

www.pics.ru/10-garantirovannyh-sposobov-vzbodri...
Оказывается, я интуитивно делаю основную часть из всего этого) и вот почему меня так отчаянно тянет на гематогенки))

12:30 

КАК. ЖЕ. МЕНЯ. ЗАДОЛБАЛА. МОЯ. РАБОТА.
Фух.
Я должна была это сказать.
Мне легче, да.

14:29 

Очень долго не читала российское фэнтези, так как нн-ое количество времени назад, после десятка крайне неудачных книг, преисполнившись жалости по поводу потраченного времени, я это дело бросила и принялась читать зарубежную литературу (рассуждая при этом, что даже если и очередная книга окажется фигнёй, то от чтения на английском всё равно хоть какая-то польза есть).
На фоне этого удивляюсь сама себе - прям внезапно и очень сильно "заходит" потыренная у сестры серия Пехова про заклинателей. Прям ваще-ваще. Мир - альтернативная Япония с вполне себе азиатским общественным устройством, но населённая персонажами с европейской внешностью. Куча всевозможных пыток и кровищи, что для Пехова как-то необычно, но для азиатов вполне уместно ("Ммм, гуро?" (с) заглянувший через плечо друг во время чтения в метро :D). Довольно интересный сюжет, радует именно то, что это книга, а не записанный на бумагу данжик (чем чудовищно и массово грешит фэнтези вообще и сам Пехов время от времени в частности). Пытаюсь читать медленно, растягиваю удовольствие. И радуюсь тому, что мне наконец-то что-то нравится и вызывает эмоции.

@темы: книги

13:44 

www.adme.ru/zhizn-kuhnya/12-neveroyatnyh-blyud-...

просто мне на память, ибо я безумный фанат сыра.

@темы: рецепты, едааа

12:39 

Сумбурный дайджест

Вчера впервые подралась на "тяжёлой" стали... Ощущения неоднозначные. Неудобно. Не особо тяжело, именно неудобно. Но прикольная отдача.
Шибко увлеклась и, оказывается, потянула какую-то мышцу на руке, что обнаружила только сегодня утром, поднимая рюкзак. Печатаю и слегка страдаю (но, на самом деле, боль от спортивных упражнений не такая уж и неприятная штука)).

Досмотрели "Игру Престолов", бодренько у них к концу сезона пошли дела, однако. Мне понравилось. Если на первых паре серий я не знала, чем бы вообще заняться во время просмотра, ибо скууучно, то под конец я весьма втянулась и досматривала уже с удовольствием. Многие ругают сериал за слишком быстрое развитие и изменение каноничных событий, но лично я ничего против не имею, экранизировать "дословно" A Feast for Crows и A Dance with Dragons - да лучше сразу удавиться. Старушки Кейтлин, правда, не было, и это, пожалуй, единственная печалька. На фоне общего сериального трэшачка она была бы как вишенка на торте.

А в целом всё очень прекрасно.
Откажусь от пары грядущих ролёвок, на которые очень зовут. Отдохну, пожалуй. Гонка с подготовкой - это нехорошая привычка, лучше качественно изучить материал к тому, что действительно интересно, чем вписываться в кучу всякой всячины ради фана. Старею? Или умнею?))

Предложили британского котёнка... Породистого, за просто так. Но на фоне знакомства с Мишей я действительно задумалась... Не поддаться ли на уговоры и не завести ли Мейн-куна? Или взять и бритиша, и мейна, типа каждому в семье по своему коту :D

Такие вот дела. Очень бесит только одно - ветер, постоянный грёбаный ураганный ветер. Нет, я понимаю, это Питер, детка... Но такого долгого ветреного ужоса ранее не припомню.

Notes For No One

главная