• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Вконтакт попустило. Спасибо тем, кто беспокоился) Ничего особого, просто взломали. Но я, конечно, тоже блонди-истеричка, нажать "удалить страницу", когда полез спам и странное (и в техподдержку написать тоже не выходило, упорно лезла реклама какой-то компьютерной игры во все диалоговые окна) было дюже умнО... в итоге вместо "ваша страница заблокирована" получилось "ваша страница удалена". А восстановить шиш, ибо её тут же службы спасения забрали спасать.
Ну, видать спасли, всё работает в лучшем виде.
Итогов праздников не будет, потому что не хочу.
Разбила сегодня утром один бокал, потому что неуклюжая дура( чуть не зарыдала, так обидно.
Стёрла вчера до крови пятку новыми сапогами, сегодня хожу в тапках уггах, "модная" такая вся.
Мозг тоже стёрла и тоже до крови.

05:36 

Ох уж этот старина Диккенс... Вечно понапридумывает толпищу героев, которые даже не всегда особо сильно и взаимосвязаны, но про каждого подробнейше напишет... и ведь в целом миленько, хоть и очень однозначно, либо герой няшка, либо какашка.
БиБиСишники молодцы, годно экранизируют, и актёров классно подбирают.

03:31 

А так, второй день смотрю экранизации Диккенса, отлично заходит, меж тем. Спасибо подруге, которая приехала с флэшкой полной всякой всячины, а то мои лишенные интернета вечера не шибко-то были веселы.
До кинотеатра так и не добралась пока. То некогда, то настроение не то.

22:23 

Какая интересная штука жизнь... Мы не виделись с человеком лет 6... А сегодняшняя встреча из 2 часов превратилась в 8... потому что оказывается наши жизни шли совершенно параллельно друг другу)..

02:08 

На целый день залипла читать биографию Говарда Хьюза, завершила дело только что просмотром 'Авиатора'.
Прототип Тони Старка, кто бы мог подумать, heh))))

@темы: фильмы, отдых

13:39 

Мда, как же квартирный вопрос нас всех испортил... Жаль, чертовски жаль.
А так хотелось верить в искренность, дружбу, чувства, семейные ценности.
Хочется записать на себе чем-то вроде ручки Долорес Амбридж - 'никогда таким не быть'.

01:49 

Hunger Games дочитаны. Defiance досмотрен.
Интернет есть только на телефоне и он еле жив, ничего не скачать...эх.
Видимо, пришла пора кинотеатров и бумажных хозяйских книг.
И возможно рукоделия, если запястье придет в норму.

UPD Ан нет, вторая книжень - Catching Fire скачалась. Ночь спасена)

23:30 

Чай с запахом глинтвейна - весьма оригинальный способ обмана органов чувств.

01:07 

А Властелин Колец совсем другой всё-таки... именно по настроению другой. Местами трогательный, местами мрачный... Зашла в КЛ просто выпить чаю, а залипла на 3 часа, магия кино, однако)
Хоббит по сравнению с ним как безвкусная конфета в красивой упаковке. Куча модного нынче фансервиса и спецэффектов. Но чего-то не хватает...

@темы: фильмы

00:53 

Уроки итальянского от нашего тренера:
мулинелло ала теста - накрутка в жбан
))))

@темы: коротко и ясно

13:03 

Лучше всего мне запомнился 1991 Новый Год. Даже не знаю, почему. Но отчего-то я помню свечку в виде овцы на столе, помню своё шелковое белое платье в горошек.
Это был последний Новый Год, который мы справляли всей семьёй и дома - мама, папа, сестра, я. Вообще не понимаю почему он так запомнился мне, я ведь не могла знать, что будет дальше.
Летом этого года не стало папы. Мама больше никогда не отмечала НГ дома, ей было слишком больно и грустно, поэтому мы с тех пор и на протяжении следующих лет 10 ездили отмечать к бабушке с дедушкой в Кириши. Сестра была уже взрослая и с нами не ездила. Мне там в принципе нравилось... но с домом это было не сравнить. Слишком много лишних людей (ещё дядя, тётя, двоюродный брат), слишком много шума, слишком грустная мама.
24 года назад... а я помню, как мы выключили свет, как горела эта злосчастная свечка-овца на столе, как переливалась гирлянда на ёлке, моя любимая гирлянда, её я тоже помню в мелочах... но ёлку дома мы больше не ставили, и её я тоже больше никогда не видела.

11:16 

Всё. Свершилось.
30 мешков и 20 рюкзаков-сумочек-пакетиков и золотой ключик у меня в кармане!
Разбирать и разгребать, конечно, теперь придётся долго. Ибо там ещё хозяйского барахла немерено, а мне нужно освободить кладовку и антресоли, а то моё не влезет.
Но сам факт - я сделал это, я переехал!
О счастье, о радость! Даже новогоднее настроение несмотря на полностью убитые руки-пальцы-ногти появилось!

17:36 

Охренеть, в нашей стране ничерта не бывает вовремя и нормально. Грузчики с машиной опаздывают уже на 2 часа. Идея погрузить всё ещё не в темноте, приехать пораньше и начать разбирать тает с каждой минутой...

14:14 

Настал день Х - переезд.
Сижу в окружении 30 огромных мешков и сотни коробочек/сумочек/пакетиков.
Барахло ролевое, барахло не ролевое... просто барахло. Это надо ж столько было накопить!
Друг, обещавший помощь, свалил на работу со словами "ну а чо, мне позвонили". Грузчики заказаны только мебель носить. Весёлый будет вечерок.
Пока отдыхаю от перетаскиваний матраса 160х200 туда-сюда, переношу данные на ноутбук... :kaktus:

18:02 

Турнирное

Иииитак. :duel:
Что мы имеем. В целом следующее... Мне не повезло быть в самой первой "партии" выступающих, ибо мы начинали в 11 утра. Где я, и где делать что-то в 11 утра. Будучи адской совой, шевелиться и адекватно реагировать я до 14-00 вообще не начинаю.
Но тем не менее:
бой 1й Яковлев-я = Яковлев
В бою с мальчиком около 1,9 ростом и весом более 100 кг есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы - он большой, можно легко попасть в корпус. Он высокий - можно лупить по ногам. Но он настолько техничен и быстр, что от такого, пожалуй, стоило бы в реале просто сбежать :D Но в режиме 1 бой = 60 секунд особо не побегаешь, надо что-то делать. Пока я пыталась понять что, меня и убили))
бой 2й Юриков - я = Юриков
Тут по-моему я просто не пришла в себя после первого боя и выдала что-то в целом отвратительное и невнятное. К слову, сам Юриков занял в итоге то ли 3, то ли 2 место. То есть противник был очень хорош, но я и этого оценить толком не успела.
бой 3й Сайфутдинова - я = Сайфутдинова
Здесь изначально без шансов. Алсу давно известна в фехтовальной тусовке как отличный и опытный боец. Из этого поединка можно, действительно, извлечь только опыт боя с намного превосходящим тебя противником. Но вроде к этому моменту я как-то собрала себя в кучу и не дала убить себя сразу, раза с третьего только вроде она меня достала.
бой 4й Кузнецов - я = Я
А это вин! 3-0. Моя гордость и слава :bravo: Причём до этого я проиграла Яковлеву, сам Яковлев проиграл Кузнецову, а Кузнецов мне. So I can be not that bad!
Перед этим боем я совершенно серьёзно сказала себе "Алекс, дорогой, это ПОСЛЕДНИЙ поединок на сегодня. Ты просрал уже три. Окей, один ты просрал бы по-любому, но остальные два ты выиграть мог! Если ты просрёшь все 4, ты сам-то себя уважать будешь? Не будешь. Давааай, вперёд!" И да! да! да!

В общем, не позор. Далеко, крайне далеко не супер, но не полный позор. Если вспомнить слова СЕ "как бы ты хорошо не дралась, всё равно выигрывать у мальчиков ты сможешь крайне нескоро", то вин двойной.

Ну и 3 место в демонстрации прогрессии с одиночным оружием. Просто упражнение на технику, но приятно. Из 12 человек быть третьим - годно. Уж что-что, а прогрессию показать совсем плохо - как-то несерьёзно было бы вообще.

16:48 

Точнейшее описание того, что происходит у нас на работе :)))


11:53 

Почему, ну почему, сучий хвост, у меня такая работа, что аврал всегда? и перед НГ даже хуже, чем обычно.
Килл ми плиз.
Отпроситься я, блин, хотела... шиш мне, великий шиш.

22:18 

А у меня теперь есть полис ОМС. Штука, которой у меня не было с тех времён, когда я закончил универ.
По крайней мере, теперь на меня в больнице не будут гневно кричать и называть безответственным *уйлом :)

15:13 

Пусть это будет пророчеством...

Мой мотиватор на сегодня

Каждый раз, когда я не могла решиться на что-то, моя бабушка говорила: «Валери, открой себе путь к свету».


Валери Джарретт, юрист и политический консультант

Получи свой мотиватор

13:35 

Никогда не думалось, что некоторые вещи настолько тяжело делать. Настолько морально тяжело, что организм отвечает чередой безумных физиологических реакций. Новый сюрприз от здоровья - теперь с иной стороны.
Умом понятно, что ничего не делать - не вариант. Ничего само не улучшится и не рассосётся, максимум - кратковременная передышка. Но уже так хочется этой передышки, что готов не просто идти, а бежать на попятный. Но нельзя. Нельзя. Ведь если всё бросить сейчас, то хуже будет не только мне.

Notes For No One

главная