Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:36 

Ох уж этот старина Диккенс... Вечно понапридумывает толпищу героев, которые даже не всегда особо сильно и взаимосвязаны, но про каждого подробнейше напишет... и ведь в целом миленько, хоть и очень однозначно, либо герой няшка, либо какашка.
БиБиСишники молодцы, годно экранизируют, и актёров классно подбирают.

03:31 

А так, второй день смотрю экранизации Диккенса, отлично заходит, меж тем. Спасибо подруге, которая приехала с флэшкой полной всякой всячины, а то мои лишенные интернета вечера не шибко-то были веселы.
До кинотеатра так и не добралась пока. То некогда, то настроение не то.

22:23 

Какая интересная штука жизнь... Мы не виделись с человеком лет 6... А сегодняшняя встреча из 2 часов превратилась в 8... потому что оказывается наши жизни шли совершенно параллельно друг другу)..

02:08 

На целый день залипла читать биографию Говарда Хьюза, завершила дело только что просмотром 'Авиатора'.
Прототип Тони Старка, кто бы мог подумать, heh))))

@темы: фильмы, отдых

13:39 

Мда, как же квартирный вопрос нас всех испортил... Жаль, чертовски жаль.
А так хотелось верить в искренность, дружбу, чувства, семейные ценности.
Хочется записать на себе чем-то вроде ручки Долорес Амбридж - 'никогда таким не быть'.

01:49 

Hunger Games дочитаны. Defiance досмотрен.
Интернет есть только на телефоне и он еле жив, ничего не скачать...эх.
Видимо, пришла пора кинотеатров и бумажных хозяйских книг.
И возможно рукоделия, если запястье придет в норму.

UPD Ан нет, вторая книжень - Catching Fire скачалась. Ночь спасена)

23:30 

Чай с запахом глинтвейна - весьма оригинальный способ обмана органов чувств.

01:07 

А Властелин Колец совсем другой всё-таки... именно по настроению другой. Местами трогательный, местами мрачный... Зашла в КЛ просто выпить чаю, а залипла на 3 часа, магия кино, однако)
Хоббит по сравнению с ним как безвкусная конфета в красивой упаковке. Куча модного нынче фансервиса и спецэффектов. Но чего-то не хватает...

@темы: фильмы

00:53 

Уроки итальянского от нашего тренера:
мулинелло ала теста - накрутка в жбан
))))

@темы: коротко и ясно

13:03 

Лучше всего мне запомнился 1991 Новый Год. Даже не знаю, почему. Но отчего-то я помню свечку в виде овцы на столе, помню своё шелковое белое платье в горошек.
Это был последний Новый Год, который мы справляли всей семьёй и дома - мама, папа, сестра, я. Вообще не понимаю почему он так запомнился мне, я ведь не могла знать, что будет дальше.
Летом этого года не стало папы. Мама больше никогда не отмечала НГ дома, ей было слишком больно и грустно, поэтому мы с тех пор и на протяжении следующих лет 10 ездили отмечать к бабушке с дедушкой в Кириши. Сестра была уже взрослая и с нами не ездила. Мне там в принципе нравилось... но с домом это было не сравнить. Слишком много лишних людей (ещё дядя, тётя, двоюродный брат), слишком много шума, слишком грустная мама.
24 года назад... а я помню, как мы выключили свет, как горела эта злосчастная свечка-овца на столе, как переливалась гирлянда на ёлке, моя любимая гирлянда, её я тоже помню в мелочах... но ёлку дома мы больше не ставили, и её я тоже больше никогда не видела.

11:16 

Всё. Свершилось.
30 мешков и 20 рюкзаков-сумочек-пакетиков и золотой ключик у меня в кармане!
Разбирать и разгребать, конечно, теперь придётся долго. Ибо там ещё хозяйского барахла немерено, а мне нужно освободить кладовку и антресоли, а то моё не влезет.
Но сам факт - я сделал это, я переехал!
О счастье, о радость! Даже новогоднее настроение несмотря на полностью убитые руки-пальцы-ногти появилось!

17:36 

Охренеть, в нашей стране ничерта не бывает вовремя и нормально. Грузчики с машиной опаздывают уже на 2 часа. Идея погрузить всё ещё не в темноте, приехать пораньше и начать разбирать тает с каждой минутой...

14:14 

Настал день Х - переезд.
Сижу в окружении 30 огромных мешков и сотни коробочек/сумочек/пакетиков.
Барахло ролевое, барахло не ролевое... просто барахло. Это надо ж столько было накопить!
Друг, обещавший помощь, свалил на работу со словами "ну а чо, мне позвонили". Грузчики заказаны только мебель носить. Весёлый будет вечерок.
Пока отдыхаю от перетаскиваний матраса 160х200 туда-сюда, переношу данные на ноутбук... :kaktus:

18:02 

Турнирное

Иииитак. :duel:
Что мы имеем. В целом следующее... Мне не повезло быть в самой первой "партии" выступающих, ибо мы начинали в 11 утра. Где я, и где делать что-то в 11 утра. Будучи адской совой, шевелиться и адекватно реагировать я до 14-00 вообще не начинаю.
Но тем не менее:
бой 1й Яковлев-я = Яковлев
В бою с мальчиком около 1,9 ростом и весом более 100 кг есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы - он большой, можно легко попасть в корпус. Он высокий - можно лупить по ногам. Но он настолько техничен и быстр, что от такого, пожалуй, стоило бы в реале просто сбежать :D Но в режиме 1 бой = 60 секунд особо не побегаешь, надо что-то делать. Пока я пыталась понять что, меня и убили))
бой 2й Юриков - я = Юриков
Тут по-моему я просто не пришла в себя после первого боя и выдала что-то в целом отвратительное и невнятное. К слову, сам Юриков занял в итоге то ли 3, то ли 2 место. То есть противник был очень хорош, но я и этого оценить толком не успела.
бой 3й Сайфутдинова - я = Сайфутдинова
Здесь изначально без шансов. Алсу давно известна в фехтовальной тусовке как отличный и опытный боец. Из этого поединка можно, действительно, извлечь только опыт боя с намного превосходящим тебя противником. Но вроде к этому моменту я как-то собрала себя в кучу и не дала убить себя сразу, раза с третьего только вроде она меня достала.
бой 4й Кузнецов - я = Я
А это вин! 3-0. Моя гордость и слава :bravo: Причём до этого я проиграла Яковлеву, сам Яковлев проиграл Кузнецову, а Кузнецов мне. So I can be not that bad!
Перед этим боем я совершенно серьёзно сказала себе "Алекс, дорогой, это ПОСЛЕДНИЙ поединок на сегодня. Ты просрал уже три. Окей, один ты просрал бы по-любому, но остальные два ты выиграть мог! Если ты просрёшь все 4, ты сам-то себя уважать будешь? Не будешь. Давааай, вперёд!" И да! да! да!

В общем, не позор. Далеко, крайне далеко не супер, но не полный позор. Если вспомнить слова СЕ "как бы ты хорошо не дралась, всё равно выигрывать у мальчиков ты сможешь крайне нескоро", то вин двойной.

Ну и 3 место в демонстрации прогрессии с одиночным оружием. Просто упражнение на технику, но приятно. Из 12 человек быть третьим - годно. Уж что-что, а прогрессию показать совсем плохо - как-то несерьёзно было бы вообще.

16:48 

Точнейшее описание того, что происходит у нас на работе :)))


11:53 

Почему, ну почему, сучий хвост, у меня такая работа, что аврал всегда? и перед НГ даже хуже, чем обычно.
Килл ми плиз.
Отпроситься я, блин, хотела... шиш мне, великий шиш.

22:18 

А у меня теперь есть полис ОМС. Штука, которой у меня не было с тех времён, когда я закончил универ.
По крайней мере, теперь на меня в больнице не будут гневно кричать и называть безответственным *уйлом :)

15:13 

Пусть это будет пророчеством...

Мой мотиватор на сегодня

Каждый раз, когда я не могла решиться на что-то, моя бабушка говорила: «Валери, открой себе путь к свету».


Валери Джарретт, юрист и политический консультант

Получи свой мотиватор

13:35 

Никогда не думалось, что некоторые вещи настолько тяжело делать. Настолько морально тяжело, что организм отвечает чередой безумных физиологических реакций. Новый сюрприз от здоровья - теперь с иной стороны.
Умом понятно, что ничего не делать - не вариант. Ничего само не улучшится и не рассосётся, максимум - кратковременная передышка. Но уже так хочется этой передышки, что готов не просто идти, а бежать на попятный. Но нельзя. Нельзя. Ведь если всё бросить сейчас, то хуже будет не только мне.

17:28 

Мой мотиватор на сегодня

Совершайте ошибки, совершайте ошибки, совершайте ошибки. Только убедитесь в том, что это ваши ошибки.


Фиона Эппл, музыкант

Получи свой мотиватор

@темы: в точку!

Notes For No One

главная