Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

Собственно вчера у меня состоялись самые короткие сборы на игру.
- Плащ у мастера.
- Жратва у Сильфа.
- Бухло потом.
- Что там ещё? Ааа. Парик, рубаха, штаны, ботфорты, мех. Всё).
Метросексуальный княжич будет сверкать обтянутой в коричневую кожу задницей и кутаться в пушистый рыжий воротник плаща (да-да, наконец-то мне достались лавры чуваков из Velvet Goldmine, я так давно об этом мечтал), надеюсь, что за 2 дня от этих штанов я не сойду с ума. Но в других некрасиво, а те, которые натуральная толстая кожа, вчера при примерке оказались злостно велики... а не кожаные - не комильфо, яжевикенг.

@темы: ролевое, Виерра, Ньёрнберг

12:59 

Вообще, я конфеты не особо люблю. И к сладкому совершенно равнодушна...
Но тут, наверное, не удержалась бы.



@темы: боги маркетинга, сладкое, чисто поржать

14:15 

Кроссовер

Продолжая тему Сумерек.
Непривлекательную женщину по имени Розали в начале 20 века изнасиловал некий тип:


По фильму она его вроде как убила... Но нифига, чувак-то выжил... а всем врал, что на войне его так, на войне... Всё про Вас теперь ясно, мистер Ричард Хэрроу!


Приступ ностальгии по Boardwalk Empire. Первые 2 сезона - это было нечто, не от каждого сериала меня захлёстывает такая волна эмоций, но накрывало тогда только так... Ну а потом, как любое хорошее кино, которого не может быть слишком много, потому что оно начинает вырождаться в голую коммерцию, всё стухло. Говорят, есть 5 сезон... Но 4й был так уныл, и они повыпилили абсолютно всех колоритных персонажей, что я даже и не знаю, а стоит ли. Наверное RIP, my dear Boardwalk Empire, I'd better remember you as you were...

@темы: сериалы, кино, Сумерки, Подпольная Империя

01:37 

Интересная история о любви простой девушки и вампира.(с)

Сегодня был прекрасный и бесполезный день, причём степень моего удовольствия была почему-то прямо пропорциональна этой самой бесполезности.
Просто лежала на кровати с ноутом и смотрела... "Сумерки". Первую часть этой прекраснейшей франшизы я смотрела относительно недавно, а вот остальные нет. Решила восполнить пробел)) Тем более что мой очень нечёткий мозг хотел фигни. А что может большей фигней, чем это? По-моему, так и ничто.
В целом, как ни странно, я доволен этим кином на 100%. Очень забавно.
Один юноша бледный со взором горящим в замедленной съёмке пафосно ходит в рваной на груди рубахе (ну иногда и в целой, но суть при этом не меняется) и сверкает при этом... Второй, весь такой накаченный смуглянко, ходит с голым торсом вообще всегда, даже зимой. Девушка не красивая, не умная, никогда не шутит, ничего не читает, не пишет, не поёт, не пляшет, не печёт пирожков, не вышивает крестиком, не играет в баскетбол, поговорить с ней (судя по всем феерическим диалогам с её участием) вообще не о чем, но все её любят и хотят. В целом, это вселяет надежду.
- You love him
- I love you more
- I know
Я надеюсь, что сценаристу дали за эти глубокие диалоги хоть какую-нибудь премию.
Но всё-таки основная фишка этой франшизы, по-моему, в том, что действия всех персонажей не поддаются вообще никакой логике. Плюс форева кислые рожи и полное отсутствие чувства юмора у гг. Хотя нет, один разок вампирёныш шутканул что-то про товарища оборотня, который опять забыл дома футболку.
Позабавилась я, конечно, власть, но осилила всего лишь 2 фильма - Новолуние и Затмение, дальше позже.
Но вообще для сегодняшнего дня это был лучший выбор! Однозначно, хочу исчо этой травы.

@темы: кино с похмелья

14:21 

И снова удивляюсь, и снова несказанно.

Софи Тернер сыграет молодую Джин Грей в новом фильме "Люди Икс : Апокалипсис"

Пока по сему поводу я не рад и не грустен, а просто удивлён.
Её актёрских талантов я не знаю, но её Санса Старк мне не нравится. Как актриса - внешность приятная, но невыносимо мерзкий, плаксивый и всегда надрывный голос. Будем посмотреть.

@темы: марвел головного мозга

14:47 

Изучила календарь кинопремьер на февраль, он весьма богат и сие хорошо, походы в кино я нежно люблю. Но что удивило больше всего - это, пожалуй, Светлана Ходченкова в роли "кровавой графини" Батори. Ё-моё. А вообще она молодец... То с Росомахой бегает по экрану, то вот теперь кровушки девственниц попьёт (или что там сценаристы удумали). Правда теперь осталось сложить в своём сознании образ Эржебет Батори и образ Ходченковой... пока не складывается.

17:41 

На работе опять наругали "где твои новые украшалки, давай уже выкладывай фото! или так давай неси!" Хы, ага, неси целый ящик камней и железа.
И в самом деле... То есть они где, я-то знаю. Дома. В ящике. А кто их фоткал? А никто их не фоткал. Потому что у кого руки из жопы, когда в них оказывается фотоаппарат? Правильно, у меня.
Эх, печаль-беда. Впишу преодоление этой печали и фотоаппаратофобии в планы на следующий год, пожалуй. Искренне завидую людям, которые эту каторгу в виде запечатления и последующей обработки изображений людей и вещей называют словом "хобби".

А стоило более-менее отоспаться, забить на всё, и работа пошла неплохо. По крайней мере с таким курсом доллара моя личная прибыль выглядит лучше... и это, чёрт возьми, чудесное открытие.

13:25 

Стартовал период моей самой нелюбимой погоды. Мороз и солнце - день ужасный, кошмар гипотоника. Когда у тебя давление внутри низкое, а снаружи высоченное - хреновасто. Глаза слезятся, голова кружится, из носа медленно и уныло капает кровушка. Но так было вообще всегда, не привыкать. И это единственный вариант погоды, которую я реально ненавижу.
Сделала для себя открытие, из серии глупых, ибо для большинства это и вообще не открытие)) Давно смотрела на горнолыжные куртки и не считала их тёплыми, потому что по сравнению с пуховиками они тонкие, и без меха, и вообще... Но вчера купила себе такую, потому что зверски понравилась расцветка - черепушки, парусники, моря, в общем великолепие да и только. Пиратская тема во мне вечна) Сегодня нацепив её, тёплые лыжные штаны, меховую шапку и варежки из овчины на флисе я еле доехала до работы, потому что... ЖАРКО)))

15:49 

URL
15:03 

Чувак на работе предложил нам с коллегой попить некие "Рескью Ремеди", капли, от стресса значица.
Читаю состав:
В основе этой смеси следующие цветы:
Star of Bethlehem (29) – от ужаса и оцепенения.
Rock Rose (26) – от чувства паники и ужаса.
Impatiens (18) – от стресса и ментального напряжения.
Cherry Plum (6) – от страха потерять контроль над ситуацией.
Clematis (9) – против тенденции потерять контакт с реальностью и против ощущения «уйти», как говорят часто, перед потерей сознания.

Если честно, я уже от состава смеюсь. Какой-то он очень драматичный.:depress:

02:51 

Сегодня я очень, очень ленивая жопа. Неприлично ленивая... Собиралась сделать кучу дел, съездить в несколько мест... но даже не выползла из дома. Ну и ладно. Иногда можно.
Посмотрела 6-часовой мини-сериал Our Mutual Friend, всё тот же Диккенс, но это единственная экранизация, по которой я никогда не читала первоисточник. А зря! Особо порадовали школьный учитель - буйный псих (сыграно просто супер, на него даже смотреть было не то тошно, не то страшно) и то, что в конце даже два убогих и юродивых нашли личное счастье друг с другом (это было внезапно, весьма).
Для британского фильма очень симпатичные главные героини, причём обе.
А в целом чудная британская коммуналка, в которой встретились и мистер Филч (он же Уолдер Фрей), и Питер Петтигрю, и мейстер Эймон, и Гней Помпей )) Миленько, мне понравилось.


17:54 

Включила телек, просто ради интереса, работает ли. Ровно за минуту услышала как какой-то мужик говорит в какой-то передаче: "Знаете, чем отличаются мужчины от женщин? Тем, что мужчины рождаются мальчиками, а женщины девочками".
Да ты чо.
Телек всё же выкину или отдам.

15:04 

Have never been so shocked, disappointed and uncomprehending at the same time. Truly, never.

14:07 

Впечатление, что какой-то личностный кризис накрыл всех.
Знаю буквально несколько человек, которые удивительным образом не теряют адеквата, и страшно этому радуюсь. Вы лучик света, добра и позитива.
Остальным же что хочу сказать:
- обижаться, если я объясняю, что-то типа "ты делаешь это очень хорошо, но в данный момент нам нужен другой результат, поэтому давай попробуем вот так", дуться и хлопать дверями - детский сад
- если я говорю, что не могу куда-то приехать, не надо с надутым видом говорить "дело твоё, конечно, но мы всё поняли, как ты нас ценишь". Я всех ценю. У меня сложный период жизни и я порой вынуждена променять весёлые дела на невесёлые.
- не надо ставить мне ультиматумов... в силу характера на любой ультиматум я выбираю то самое "или нет", просто потому, что не люблю когда столь открыто мной манипулируют
- шантажировать меня сейчас тоже бесполезно, я настолько морально устала, что результата не будет. Давить на жалость - отличный план, со мной всегда работает... но может хватит?
- очень прошу меня не торопить с решением каких-то вопросов, особенно не жизненно важных. Я страшно устаю и делаю много дел одновременно. Возможно я просто иногда хочу отдохнуть и отвлечься... быть Юлием Цезарем постоянно сложно.
- я стараюсь людям никогда не хамить и не переходить на личности, мне кажется это черта взрослого человека... прошу в ответ того же самого. В письменном виде мой тон всегда доброжелателен, яда во мне нет совсем. Если он вам видится - значит вы его туда налили сами, сами и пейте, пожалуйста. Я знаю, что даже фразу "доброе утро" можно прочитать разными способами, от доброго пожелания до вкладывания смысла "чтоб ты сдох", но в моём случае это всегда первое.
- если я по дружбе говорю вам какие-то очень личные вещи, я жду, что против меня вы это использовать не будете. А уж тем более на этом спекулировать, домысливать, перевирать и прочее. Про обсуждения за спиной я, к сожалению, всегда узнаю, хотя никогда к этому особенно не стремлюсь.

URL
18:27 

Минутка няшности с просторов тырнета


18:03 

Ну вот - теперь я не только маркиз, но и княжич! :nap:

12:18 

Новость дня - две мои коллеги (они родные сестры) через неделю уезжают на полгода-год. И на меня свалится ровно в 2 раза больше работы, чем обычно, потому что замену на этот срок искать не собираются.
Обалдеть, как в тему, учитывая вообще всё происходящее в жизни.
И даже далеко не в работе дело... Да даже и вовсе не в ней. А это мои друзья. У них проблемы, и я ничем не могу помочь. И не увижу их очень долго. И сделать реально ничего нельзя, перепробовали всё, что можно. Но разве ж пересилишь наше великое и прекрасное законодательство.

01:00 

Ах да. Надо с февраля вернуться на танцы. А то вторники стали преступно свободны.
И в голову лезет слишком много всякой фигни, чтобы от неё избавиться, нужно больше загружать тело. В моём случае это работает. Точнее только это и работает.

00:51 

Очень странный день.
4 часа тискала сфинкса и пыталась понять людей. Как обычно нихрена не поняла. Но много удивлялась (WTF? Люди... ну почему?... вы так легко отказываетесь от некоторых вещей из-за простого страха что-то менять, а другие так о подобном мечтают, и никак не могут достичь...)
Уровень чая и кофе в крови вышел за рамки добра и зла. Внезапный тройной "сеанс психотерапии" удался на славу.
КЛ прекрасен. 2015 год продолжает традицию 2014 и радует интересными знакомствами.

13:10 

Вконтакт попустило. Спасибо тем, кто беспокоился) Ничего особого, просто взломали. Но я, конечно, тоже блонди-истеричка, нажать "удалить страницу", когда полез спам и странное (и в техподдержку написать тоже не выходило, упорно лезла реклама какой-то компьютерной игры во все диалоговые окна) было дюже умнО... в итоге вместо "ваша страница заблокирована" получилось "ваша страница удалена". А восстановить шиш, ибо её тут же службы спасения забрали спасать.
Ну, видать спасли, всё работает в лучшем виде.
Итогов праздников не будет, потому что не хочу.
Разбила сегодня утром один бокал, потому что неуклюжая дура( чуть не зарыдала, так обидно.
Стёрла вчера до крови пятку новыми сапогами, сегодня хожу в тапках уггах, "модная" такая вся.
Мозг тоже стёрла и тоже до крови.

Notes For No One

главная