Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Весна пришла, а я простудилась ( И это при том, что ни осенью, ни зимой я не болела вообще. Река соплищ, опухший красный нос, красные глаза, всё чешется, беспрестанно чихаю.
Бесит невероятно.
Но надо как-то собраться и валить на тренировку, ибо 7 марта турнир, первый из двух мартовских...

13:02 

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

13:44 

Ах да.
А по итогам "Комнаты", сыгранный мною Билл Уизли усыновил Волка из "Дома, в котором".
Флёр, дорогая, сурпраааайз :gigi:

12:57 

Нереальная красота с утра была на улице... Люблю туман, такая атмосфера спокойствия сразу... Совсем перестаёт быть заметно, что весь город вечно куда-то спешит, в тумане всё замедляется.
Вчера ходили на Kingsman, отличное кино, юморок пришёлся по вкусу) Просмотр потом в оригинале обязателен! :up:
Колин Фёрт просто ащщщщ... и мальчонка под конец фильма дюже похорошел.
А костюмы, какие на них костюмы. Ох уж эти приталенные пиджаки на стройных мужских телах, Sweet Mother of God...
Забавно также было видеть постаревшего Люка Скайуокера )))

Блин, теперь ужасно хочется фотосессию в каком-нибудь таком стиле... Или в бондовском хотя бы. Но чтоб костюмы, платья, пистолеты и всякое такое... Всё, теперь не отпустит же.

01:44 

Почитала, как подавать на развод, опечалилась. Очередная занудятина...
Как бы мне так дать себе волшебного пинка и сделать это уже наконец?
Понятно, что сейчас всё ещё не могу... но скоро-скоро паспорт мне вернут, и станет можно.
Мироздание, сделай мне подарок на ДР, пусть следующий год своей жизни я встречу со всеми закрытыми гештальтами)

@темы: размышлялово

14:14 

Ну мимими же!

14:31 

Чем больше я хочу человека видеть, тем сложнее к нему обратиться и куда-то позвать, надо практически наступить себе на горло))
Мда, вот такая мысль сегодня сформировалась в слова. И ведь действительно. Вот сидишь и думаешь "Я скучаю. Ужасно хочу увидеться, поговорить, услышать голос, посмотреть в глаза, увидеть улыбку. Посмеяться вместе над чем-нибудь или же, наоборот, погрустить или затеять серьёзный разговор. А может и помолчать. Но что я скажу, если напишу? Привет, а ты не знаешь ...? (тут должна быть какая-то глупая и нейтральная хрень) Или а может пойдём посмотрим кино? Или а ты сегодня что делаешь?"
Но это всё не то, не то, не то...
Может потому, что в 99% мне отвечали "нет", и чаша отрицательных ответов переполнена.
Может потому, что мне с юности читали лекции "Как не стать навязчивой маленькой прилипалой (хотя уж кто-кто, а я точно ею и не была, наверное это было просто на всякий случай, типа превентивная терапия) и никогда не приставать к людям, пока не позовут".
Может потому, что я переживаю, что человек не отказывает лишь из вежливости и тащится со мной в итоге против своего желания. Вероятно потому, что мне несколько (и, увы, немало) раз попадались этики 80 левела, а потом за спиной мне было крайне неприятно узнавать, что я им нахер ни к чему, но отказать же было бы невежливо. и такое бывало, ага
Экий я некислый параноик-то. Но да, при написании фразы типа "Приезжай ко мне в гости в пятницу или в субботу, если не занят", мне зачастую проще сломать себе пару пальцев, чем нажать кнопку "отправить".
Мда... и это человек, который только час назад говорил, что не надо искать скрытых смыслов во фразе "я рад тебя видеть".
Хотя это другое.

12:19 


Cкачать Мельница Никогда бесплатно на pleer.com

Почему-то песня сегодняшнего дня...

Так дай же мне воздух, и я стану тебе крылом.
Я дам тебе бурю и, может быть, даже грозу...


Какого-то нелепого чёрта я сегодня проснулась в 10-00, хотя можно было смело спать до часу дня, ибо на тренировку мне к 15 часам...

Всех с 14 февраля... любите, цените, хольте, лелейте тех, кто рядом. :heart::heart::heart::heart::heart:
А у меня субботняя традиция саблей махать :jedi::sith:
Позднее напишу про то, как мы вчера весьма весело ходили на трэшачок "Восхождение: Юпитер")))

21:14 

Бывают же такие люди, после нескольких часов общения с которыми, хочется ещё несколько часов стоять в душе и мыться, мыться, мыться... Что, собственно, и было проделано, ибо отказывать себе в этом не имеет никакого смысла.

@темы: дела "семейные"

14:52 

На улице солнце и пахнет весной. А мне безумно хочется дождливого летнего дня. Идти вдоль дороги по мокрому асфальту в резиновых сапогах... и чтоб никого вокруг, чтоб никто не шёл навстречу... только поля и деревья.
На этой неделе я откровенно ненавижу людей, да. Не всех, но большинство. За взбалмошность, суетливость, хамство, высокомерие на пустом месте. Уехала я, в общем, в банк наслаждаться всеми вышеперечисленными качествами некоторых индивидов.
А это то, чего хотелось бы вместо:

15:41 

Выходные прошли на громкое УРА!
Первый раз в жизни играли в "Комнату", моим первым персонажем был Том Риддл. Дада, гештальтотерапия в действии) Причём играть его даже не было моей идеей. Но предложение вызвало заслуженный энтузиазм. А шутки про ролевиков с китайскими палочками - никакие не шутки, а суровая реальность.
В общем, теперь у парня всё будет хорошо. Правда, сам он так не думает, а считает, что всё пропало и полный звездец. Хозяин комнаты гениально играл на страхах персонажей, есть чему поучиться.
С нами в партии также были шикарнейшая Регина из OUaT, Элиза Дулли (хз откуда, но, боже, она была великолепна! все эти селфи и инстаграмм)))) и совершенно каноничный барон Мюнхгаузен.
Вторая партия подарила мне роль Беллы Суонн :D Деваха настолько тупа, что в итоге собрала все возможные плюшки, дуракам действительно везёт. Беседа с Эдвардом, а потом с Джейкобом, а потом с обоими сразу - просто жееесть))) Вольтури во главе с Аро достойны отдельных апплодисментов)))
Было ещё много охрененно сыгранных моими друзьями персонажей. Голлум (мы старались не ржать, но блииин... не смогли, это было исполнение на Оскар, причём не один))), Кортни Лав, Гомер Симпсон, Брайан Молко... :super: Формат игры - чудо.
Хочу исчо. Ребята, обожаю вас, вы гениальны.
:heart:

@темы: ролевое, выходные, радости жизни

14:46 

АПД: Нет, про 50 оттенков серого мне не врали. Это САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ стиль изложения, который видели мои глазоньки.
Я посмотрела на себя в зеркало...ой я такая оху... ой волосы такие лохматые...ой расчёсываться трудно...ой сделаю хвостик... ой мои голубые-голубыыые глаза слишком велики для моего личика, ой проблемка, ой печалька.
Мне дали табличку с надписью "Посетитель" и я подумала, ой канееешна я тут посетитель, ведь мы с этим прекрааасным местом так не соответствуем друг другу.

:wc:

13:41 

Снова кратко о разном

Говорят, что если тебя преследует какое-то навязчивое желание или чувство, нужно переключиться на что-то другое, искренне, всецело переключиться. Обычно это не получается, потому что "по заказу" это невозможно.
Но иногда это выходит само собой.
Внимание, вопрос: а как избавиться от следующих навязчивых фантазий, которые полностью заменили предыдущие?:gigi:
То есть я какбэ очень рада, что меня попустило в одном... но за что в другом-то появилось?)) Хотя это, конечно, фигня. И фигня вполне позитивная, страданий абсолютно не предвидится ни при каком исходе.
Вероятно, это вообще просто близость марта, 14 февраля и прочей ерунды, гормональный всплеск и давнее физическое одиночество (в котором виновато в основном собственное же привередство, ожидание "искры" и прочей романтической бредятины). Ощущаю себя этим самым котом... Не самое приятное чувство для человека, привыкшего держать все свои ощущения под железным контролем. Чёртов март. :mcat:

Дочитала Mockingjay. Ужасно не люблю вообще что-то дочитывать... Каждый раз начинаю новую книгу/серию книг с некой опаской, но потом так привыкаю к героям, что расставаться с ними всегда немного жаль.
И да, теперь шутка про "Крысинда, Мисс Салат, Кастор и Поллукс" обрела для меня смысл)))
Окончание книги сильно напомнило Гарри Поттера, такое же позитивно-унылое. а дальше всякие мысли, в которых для недочитавших/недосмотревших явно есть спойлеры

Скачала Фифти шейдз оф Грей. Просто так, по приколу, если честно. Сейчас пойду на обед, почитаю))) Да и вдруг почерпну какую новую лексику в этом произведении. Чтение в оригинале просто не может быть абсолютно бесполезным. Я в это искренне верю. Какую чушь бы ты ни читал.

23:59 

Отличная, однако, новость! Я уж думал всё, совсем отменилась старушка Stoneheart, ан нет)

03.02.2015 в 20:36
Пишет Ay, Carmela:

Мега-вброс. Кто не читал и хочет себе спойлерить - не ходите под кат.

читать дальше

URL записи

@темы: Game of Thrones, Мартин

00:42 

После 17.01 больше ничему не удивляюсь. Вот ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-МУ.
Простите, чуваки, но тех, кто старался сегодня, я сильно разочаровал... Мне совершенно насрать))) И удалять неугодную персону из друзей вконтактике - это такой мимими детский сад. В общем, спс, поржал, погрыз семок, пока шло представление. Заезжайте ещё, неплохой у вас цирк.
:tech::zombie::dozor::batman::bat2::fkr:

16:20 

Что-то типа плана на 2015 год

Ну вот... Январь бесцельно просран закончился, и надо подумать, как не убить оставшиеся 11 месяцев, а провести их с пользой. Планы обширны, если выполню все - респект мне и уважуха.
Итак, хочу:
- Решить все юридические вопросы. Абсолютно все. На полгода там точно хватит.
- Найти отличного художника и отличного тату-мастера и осуществить мечту всей жизни.
- Завести котика.
- Отфотографировать, обработать фото и выложить всю свою накопившуюся за последний год рукодельную бижутерию.
- Купить швейную машинку и вспомнить, что раньше я ведь неплохо шила. Этот скилл восстановить нужно в обязательном порядке.
- Вписаться как минимум в 5 фехтовальных турниров.
- Сходить на несколько балов, дабы танцевальные скиллы тоже не терять.
- Обязательно куда-нибудь съездить. В Питере сидеть больше нету сил, очень хочется видеть что-то иное, смотреть мир.
- Посетить музей эротики (давно охота)).
- Посетить музей Восстания Машин.
Книги, фильмы и театры в план не вписываю, потому что я и так всегда читаю-смотрю-хожу, а ничего конкретного на эту тему не планирую, всё из области "как пойдёт".
Ролевухи тем более, ибо это чисто удовольствие, а уж удовольствие я и без плана получить не забуду) Мастерить что-либо, пожалуй, тоже не планирую, не хватит меня на это пока (только если в хорошей команде и на крайне интересующий сабж).

16:03 

Обо всём и не по порядку

Про Королевство Тирана

Поездка на игру была очень в тему. Удалось полностью отвлечься от всех пожизненных дел и проблем и, вернувшись к ним, я обнаружила, что довольно большая часть из них сама себя исчерпала.
Эмоциональный фон - я само умиротворение и блаженство) Физически ещё толком не отдохнула, но это ведь и не главное)
Чебуреки вредны для фигуры, но какие ж, зараза, вкусные...))) "Брынза" в моём доме, однако, рулит. И где я была раньше?)
Сразу после игры поехать в Эскалибур на праздник - это был рискованный ход)) Но всё удалось в лучшем виде. Я всё ещё жив, здоров и весел.
Irish Honey Whiskey - обалдеть, какая вещь!

14:49 

А вообще я просто опять не выспалась и организм сегодня подкинул мне (прямо перед поездкой, спасибо, чувак!) ништяк в виде любимых девичьих деньков. Поэтому я такая злючка, а так нормально всё.
Сейчас пойду поем, выпью кофе, выкурю сигаретку и буду, как обычно, сама доброта и лубовь.

13:20 

"Мания величия - это просто ерунда. Спроси себя ты любишь? Отвечу: - Ну да..." (с)

размышляшки без претензий на что-либо

URL
17:02 

Сегодня ровно 1 месяц как я живу одна. Первый месяц за абсолютно всю мою жизнь, абсолютно одна.
Даже не знаю, что я по этому поводу думаю, ощущения довольно смешанные. То есть хорошо, удобно, и-де-аль-но. Не одиноко, не скучно. Но совесть всё же подгрызает удовольствие. Чем дальше, тем меньше, конечно... Но что есть, то есть, и на то свои причины.
Месяц был странный, но в целом приятный. Много пили, много ели, много разговаривали о разном, много где была, много чего успела. Много нового и разного выяснилось про разных людей... радует, что больше хорошего (или интересного), чем плохого. Разного рода неадекват тоже имел место быть, но, если честно, на всех переживаний не напасёшься. Если люди хотят вести себя как пациенты психбольницы (или просто гондоны?), то это в общем-то их право, лишь бы подальше от меня.
После поездки в Икею дома стало, конечно, не идеально, но уже приятнее. Надо ехать ещё.
На работе привыкаем к изменениям, но в общем-то всё входит в нормальное русло. Наработки на грядущий год уже имеются, главное, продолжать в том же духе.
Из желаний - хочу платье в клетку и чтобы все мудаки сдохли.
Пожалуй и всё.
Пост получился такой мрачный всего лишь из-за вчерашнего "тестирования" рома для игры и 4х часов сна. Тестирование прошло более чем успешно, а вот работается сегодня как-то уныло)))

Notes For No One

главная