Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

Про еду

Для любителей китайской кухни - открыла для себя растворимые супы Asian Fusion, произведено в Китае, все дела. Откопалось это чудо в супермаркете около дома, стоит порядка 50 рэ.
Офигенно, скажу я вам. Не отличишь от того, что подают в китайских ресторанчиках. Для работы просто идеальный вариант, ну и для ролёвок, думаю, тоже. Ибо со всякими Кноррами и Магги не сравнить вот вообще.
Очень хочу в китайский ресторан, кстати говоря...

12:38 

Только сейчас поняла, что вчера было 1 апреля, а никаких шуточек не было и в помине. Напротив, один из самых серьёзных дней.
Отработала целый день (повышение в должности это, конечно, хорошо, но и пахать приходится теперь больше), съездила вечером к косметологу. Вышла от него чем-то вроде персонажа фильма "Без лица", и, понятное дело, что весь мой вид не располагал ни к приёму, ни к посещению никаких гостей.
Завалилась с ноутом в кровать, посмотрела 1х03 сериала Black Sails... Дочитала "Дом". Давно меня не цепляло что-то так сильно, особенно из отечественных книг.
В середине ночи вырубилась и до утра спала без снов.
Странный я человек... с одной стороны, я вроде как нуждаюсь в каком-то личном пространстве. А с другой, мне одной тоскливо.
Шла ведь домой с мыслями что-то поделать, скрафтить что-то, что можно и нужно крафтить именно в одиночестве. И пораньше лечь спать. А в итоге что? В итоге ноут-книга-кровать. И "пораньше" не сработало никак.

15:36 

Любви и нежности пост

Забавно вот что... Можно убеждать себя в чём угодно и с гордо поднятой головой сообщать свою позицию всем. И даже верить в неё, пока трезв. Но потом (как бы ты ни старался держать себя в руках и не прикасаться ни к каким "антидепрессантам" вообще) ты всё равно выпьешь лишнего и, всхлипнув в жилетку своего лучшего друга, севшим голосом признаешься, что это всё полная фигня, и на самом деле всё оно совсем не так. И ни хрена ты не такой гордый, и ни хрена тебе не хорошо, и ни хрена ты не счастлив, и ни хрена тебе не всё равно.
И хорошо, что у меня есть такие друзья. И для кого-то я могу и готова быть таким же другом.
Без некоторых из вас я бы наверное совсем закисла в какой-то момент.
:love:

11:52 

Вот уже в пятницу я еду на игру... это первая игра в моей жизни, когда я с сеттингом не знакома вот вообще НИКАК. Надо срочно это исправить, иначе же буду нещадно тупить.
Но загвоздка вот в чём - мне осталось 100 страниц "Дома, в котором...". И я не хочу брать в руки другую книгу. Совсем. Не. Хочу.

@темы: ролевое

17:36 

Сабина и цели в жизни

Challenge от Wotton

Самое сложное, пожалуй.

1) Не очень люблю слово "цели", видится мне в нём какая-то фанатичность. Посему здесь будут не только цели, но и просто желания.
2) Побольше путешествовать.
3) Самообразование.
4) Высокооплачиваемая работа.
5) Собственное жильё.
6) Оградить себя от всех людей, которые пытаются мной манипулировать.
7) Стабильно и приятно устроенная личная жизнь.
8) Не поддаваться лени, никогда не бросать спорт.
9) Сделать уже, наконец, эту несчастную ринопластику.
10) Ну и последнее... наверное, родить ребёнка. Это крайне трудно загадывать, но вдруг. И далеко не сейчас, конечно.

13:21 

Погода дрянь, я люто не выспалась, потому что и не спала вовсе, сижу на работе в обнимку с банкой Burn-а, работа надоела до чёртиков, хочется в отпуск. Отопления на работе нет, холодно невыносимо, сижу в куртке. Забыла дома наушники, выпросила какие-то у нашего сисадмина, большего говнища не встречалось мне давно, всё шипит и фонит. На тренировку идти нереально лень, но пойду. "Ведь я такой, ведь я упрямый" (с)
И самое странное - я очень всем довольна. Вообще всем.

00:01 

Была сегодня на концерте в ДК Горького - Вивальди, симфонический оркестр, солистка Мариинского театра. Словила какой-то невероятный кайф. До сих пор пребываю в состоянии мурчащего котика) Зря меня матушка в подростковом возрасте насильно "закармливала" классикой, тогда, несмотря на её очевидную красоту, мне хотелось бунтовать (причём просто чтобы бунтовать) и слушать Cannibal Corpse и Children of Bodom. Всему своё время.
Хотя Чилдренов я люблю и сейчас, они весьма мелодичны и клавишник у них отличный =)

17:28 

Сабина и любовь (10 фактов)

Challenge от Mathilda Vandermar

1) Я никак не могу научиться любить себя. Так, чтоб полностью принять себя со всеми недостатками.
2) Я очень не люблю влюбляться, как бы это ни звучало)) Во влюблённом состоянии у меня протекают в голове какие-то процессы, которые крайне негативно сказываются на работе, спорте, творчестве и прочем.
3) Я довольно равнодушна к фильмам и книгам про любовь.
4) Я никогда не признаюсь никому в любви первой.
5) Я никого не люблю за что-то. Я просто либо люблю, либо нет.
6) Я употребляю слово "люблю" по отношению к некоторым друзьям, потому что это именно то, что я к ним испытываю. Но их немного.
7) Я придаю очень большое значение физическим проявлениям "романтической" любви, так как я на 80-90% кинестетик.
8) В любви мне нужна "политика постоянных подтверждений". Вариант "Я же сказал тебе, что люблю тебя ещё 10 лет назад. Я дам знать, если что-то изменится" - не мой вариант.
9) Я не знаю, за что меня можно любить и можно ли.
10) Я очень люблю вкусно поесть, но ненавижу готовить =)

15:49 

Флэшмобчик

Правила:
Сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Осалить мне особо некого, поэтому желающие могут сами осалиться в комментах :D

17:27 

Иногда я веду себя как классическая баба из всяких разнообразных мемов про чокнутых баб. Мне очень стыдно.
Даже не знаю, лечится ли это и чем.

08:32 

Это странное состояние, когда ты сначала не спал более 30 часов, а потом, наконец, завалился дрыхнуть в середине дня. И вот просыпаешься такой, 13 часов спал, выспался, бодр. А на дворе 07-30, воскресенье.
И хз, что делать-то х)

12:13 

И всё-таки... всё-таки...всё-таки... не оставляет ощущение, что я трачу жизнь на какую-то херню. Упускаю что-то важное. Заменяю истинное всякими суррогатами. Вкладываю частички души туда, где они вообще не нужны. Стучусь не в те двери, захожу не в те дома. Не хватает силы воли, чтобы сказать себе "стоп", встать и выйти. Потому что иногда сидеть в чьём-то чужом доме, в чьём-то чужом кресле невероятно уютно. Но это не моё кресло... и рано или поздно придётся встать. Но чем дальше, тем сложнее покинуть нагретое местечко...
Невозможно начать всё сначала в мире, где у каждого своя незаживающая рана.

@темы: депрессуха достала

22:10 

Учитывая, что в данный момент меня занимает около двух десятков вопросов, ответов на которые я вероятно никогда не узнаю, я решила всё-таки забить на всё и, наконец, поплыть по течению. Ну если не получается плыть против, и мир под меня упорно не гнётся, то ... ну и ладно.
А тем временем, приближается мой день варенья. И список людей, которых я очень хотела бы видеть, своими размерами вызывает у меня нервную дрожь. Что? Где? Как? В общем надо всерьёз приниматься за раздумья, как сделать так, чтоб получилось. Практические советы очень приветствуются.

04:09 

А кто во Всемирный день сна нихрена не спит, а погружается в бездны депрессии и самокопания? Конечно же, я...
Вчерашняя новость о смерти Терри Пратчетта породила новый виток уныния. Почему такие люди как он уходят, а такие как я остаются? Он творил прекрасное, мог бы сотворить ещё... А я бесполезная тварина, смотрящая сериалы и читающая книжки. И на моей работе меня мог бы заменить... хм, да кто угодно относительно неглупый. И всякие мои рукодельные вещи никакого внимания не стоят, так может любой.
Экзистенциальный кризис, в общем, штука быстро не проходящая. А всё дело в том, что ты понимаешь, что время идёт, а шансов оставить след в этом мире всё меньше. Под следом я имею в виду что угодно... Например, подарить кому-то тепло, которого ему не хватает, сделать кого-то счастливым, оставить светлый след в чьей-то душе, помочь кому-то, изменить чью-то жизнь к лучшему. Но чем дальше, тем хуже. Ибо те следы, которые я оставляю, вообще не светлые. Чаще всего мне вслед плюют и шлют... не проклятия, конечно, но говорят неприятное.
Ещё есть ощущение, что я никогда ни для кого не буду на первом месте. Потому что никогда и не была. Форева на вторых ролях... То как замена любимым бывшим, то от безделья и на время, что в целом идентично. Не могу даже примерно поверить, что кто-то полюбит именно МЕНЯ, потому что и сама не знаю, за что меня можно любить. Понятно, что хотеть можно. Я ведь ничего, не уродина. И понятно, что хотят. И понятно, что я не железная... и что я как раз могу и полюбить, только это всё мучительно больно.
Вот такая вот петрушка про заниженную самооценку и прочее дерьмо в голове...

12:26 

У меня всё как всегда. Сбежала вчера с работы пораньше (в 19-00), вызвала сантехника. Думала, вот сейчас он установит стиралку, я закину вещи и буду прокрастинировать весь вечер. Почитаю книгу, которая идёт с огромным удовольствием, посмотрю сериал, который заходит с неменьшим интересом. И что? В 22-00 машинка установлена, осматриваю поле боя и понимаю, что это пиздецразгромгрязища. И до 01-30 разгребаю, мою, чищу, переношу, переставляю, пылесошу... Отдохнула. Молодец...
Сегодня на работе хочется подохнуть.

11:25 

То ли погода, то ли что... Но со вчерашнего вечера не покидает ощущение бессмысленности. Полной бессмысленности всего.
Что бы я ни делала, в этом нет никакого толку. Это не делает счастливым никого, даже меня.
Тысяча мелких, скучных, обыденных дел. Книги... сериалы... люди... и что? если я завтра исчезну, будет ли что кому вспомнить? Ну, понятно там, родители огорчатся. Ибо они всё ещё чего-то от меня ждут, хрен, правда, знает чего.
Или "Когда я умру, помните... я была не только парой красивых ног... еще я была парой отличных сисек!" (с) Эльвира Повелительница Тьмы. В моём случае даже не сисек, а, по заверению знающих, бёдер.


02:31 

Турнир прошёл откровенно хреново, потому что выступать а) в полубольном состоянии, б) рано утром в субботу, в) после довольно тяжёлой рабочей недели, включающей в себя атаку ОБЭП на офис и кучу поездок по неприятным делам - идея вообще не очень. Но и отказаться уже было никак.
Поэтому результат - отличное такое ничего...
Надеюсь, что 28-ого смогу хоть как-то отыграться.
Ибо фу быть мною.

12:55 

[12:52:41] Aleksandrina A: а когда тебе надо?
[12:53:29] Denis M: а всё что моё :)
[12:53:40] Aleksandrina A: странный ответ на вопрос когда

а потом они что-то говорят про женскую логику

01:13 

Ах да, из неплохого.
Сегодня смотрела "Бёрдмэна". Мне всякое околоартхаусное и артхаусное кино обычно нормально заходит, так и тут. Никакого тяжёлого впечатления не оставило. Но и великих откровений, правда, не случилось... наверное потому, что поднятые темы не слишком близки, нечему было затронуть слишком глубоко, поэтому мой взгляд - лишь взгляд со стороны. Смотрелось хорошо, на одном дыхании, ибо игра актёров на высоте да и снято с отличным юморцом.
Думаю, что 8 из 10.

00:38 

Страшно ненавижу разборки. В общем-то любые. Но особенно разборки с неадекватными людьми. Особенно, когда болею и нужно работать.
Что за говнонеделя, ааа, скорей заканчивайся давай.

Notes For No One

главная