• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Читаю описание к игре:

Жесткий реализм и жесткие загрузы. Предупреждение: на игре моделируются пытки и другие виды насилия, в том числе бытового.

Первая мысль: НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!

@темы: ролевое

12:26 

Для чего мы стали взрослыми? Чтобы наконец-то самим себе покупать игрушечные пистолеты. Мне вот в детстве черта-с два купили б что-нибудь подобное, поэтому вернуться в него я вовсе не жажду) тогда мы довольствовались с соседом одним пистолетом на двоих, а пистоны были в бешеном дефиците)
А это будет моя прелесть на грядущий Дедландс.


@темы: когда-нибудь я повзрослею, но точно не сейчас, ролевое

20:09 

Иногда надо уметь отказываться от человека. Не потому, что тебе все равно, а потому что ему все равно.

Ванильно, конечно, но кое-какой смысл в этом есть.

18:31 

Кто занят в майские праздники чем, а я занята тем, что болею. Хорошо так, со вкусом... Болею не одна, дома нас таких двое, с разной степенью болезности, но в целом результат один.
Температура 37.0 - для меня это дохренища, учитывая мои стандартные 35.7... Косточки неприятно поламывает, бросает то в жар, то в холод - полный набор, в общем. И всё бы ничего, если бы не адская боль в горле, настолько адская, что я уже перестала отвечать на телефон, не могу(( Когда молчу, тогда ещё ничего. Так что пока (ближайшие два дня точно) я буду со всеми общаться эпистолярно, иначе не выходит(

Осваиваю Star Wars : The Old Republic на европейском сервере, поначалу дело шло из рук вон плохо, но панический страх перед играми потихоньку отпускает... ну процентов на 30 попустило :D Пока не понимаю, почему люди называют ЭТО отдыхом, от меня выполнение всех необходимых действий за персонажа требует определённого напряжения, внимания и вообще всяких разных усилий, эмоциональных тоже. Но фиг я сдамся.

Очень обидно, что выходные, хорошая погода... а все планы полетели в тартарары... Очень хотелось в эти дни пообщаться с друзьями, сделать некоторые необходимые дела, погулять, отдохнуть. Но вместо этого трясусь под пледиком как последний лузер(

00:33 

В последнее время встречаю очень много статей с названиями типа "Вам скучно жить?" и далее стопицот советов, как сделать жизнь менее скучной.
ЛЮДИ, ВЫ ЧО СЕРЬЁЗНО?!?!?!
Вам скучно? Скучно? Правда? Я вот вообще не знаю, что это значит. Ну мне может и бывает скучно, конечно, но не скучно жить, а скучно выполнять какое-нибудь рутинное, но полезное дело. Но после выполнения оного скучно не становится, становится ого-го как весело. Иногда в кавычках, иногда без.
Но тех или иных дел всё равно находится пара сотен, и ты бегаешь как ужаленный в зад, и не знаешь, как бы что успеть.
Я бы хотела съездить на кучу игр, на которые технически не успеваю. Потому что изучать материалы к ним (а они все как назло жутко интересные!) тоже не успеваю.
Я бы хотела встретиться с кучей людей, с которыми не успеваю.
Я бы хотела посетить кучу разных мест в нашей стране/городе и не только.
Я бы хотела прочитать кучу книг и посмотреть кучу фильмов и сериалов, которые мне интересны, но успеваю лишь малую часть.
Я бы хотела иметь больше времени на рукоделие. Научиться всяким разным новым видам оного, их ведь очень много, и всё это мне интересно.
Я бы хотела иметь время на приготовление всяких здоровых и полезных вкусняшек, а не закидывать в себя готовые блюда из местной кулинарии.
Я хочу хоть один разочек в жизни попробовать поиграть хоть в какую-нибудь компьютерную игру больше 10 минут.
Я бы хотела успевать посещать какие-нибудь косметические процедуры и бассейн.
Я бы хотела хоть раз уже наконец выспаться, но тоже не успеваю! :plush:
Да и это далеко не полный список всего... Скучно им, понимаешь ли. Заняться нечем.

18:19 

Самолюбования пост

АПД:
А вот и нихрена. Финансовая жопа выправилась ровно после слов "Ну тогда я ухожу в течение пары месяцев". Мало того, что отобранное вернули, так и ещё добавили. :cool: Либо я шантажист, либо правда ценный сотрудник.

17:46 

Мироздание два раза на этой неделе устроило мне финансовую жопу.
Теперь я или найду новую работу с хорошей зп, или я нищеброд на ближайшие пару лет.

15:28 

Какая-то магнитная буря что ли... Но сегодня мне не угодили все. Ко всем охота придираться, во всём вижу злой умысел.
Мнительность достигла критической точки. Подозреваю ближайшее окружение в различных гадостях, дурном ко мне отношении, нежелании общаться и прочем таком.
Вроде и смешно звучит, со стороны. Но я-то вполне серьёзна.

13:33 

Началась весна, и я снова страдаю приступами бешеной активности. То есть я ими наслаждаюсь, страдают окружающие.
Если начинать выходные в пятницу и повидать кучу разных людей, то появляется ощущение, что ты отдыхал не 2 дня, а больше. Это хорошо)
В перерыве между "отрывами" успела сделать уборку в своём нечасто посещаемом жилище, убрать наконец всё зимнее и вытащить всё весеннее.
Хотела хоть 1 день посидеть дома, но провалила миссию - к вечеру тихо озверела от скуки (уборка не повеселила, а Игру Престолов оказалось смотреть в одиночестве совершенно невозможно, ибо новый сезон неимоверно скучен), в 23-00 собралась и уехала к друзьям, разбудила спящих, накормила пришедших, заставила всех с собой общаться... Ну сами нарвались, котаны, весенне-бешеный экстраверт в друзьях - это вот это вот всё.
Хочу всех видеть, тусить, гулять, поехать куда-нибудь.
Напрягает только наличие работы в бешеном количестве(

12:11 

Сотрудница на работе напекла ЦЕЛЫЙ МЕШОК пирожных картошка... моих, ссссобака, любимых!
И как тут держать спортивную диету... :bricks:

16:21 

Работала заколебала достаточно сильно. Какой-то замкнутый круг. Ничего не успеваю - сильно задерживаюсь - жутко устаю - чувствую себя как полудохлая рыбина (не просто же так я на собственном ДР умудрилась заснуть на час х))) - ничего не успеваю. Вчера ушла в 21 час, и эти 11 часов работы подряд почти меня добили. По приходу домой это было какое-то натуральное "ой всё".
С отдыхом на майские вообще как-то никак. Если в первые хоть пару дней отдохнуть получится, то во вторые - семейная поездка, при мысли о которой у меня заранее дёргается глаз. И на отдых это всё не смахивает ну никак.
Очень тоскую по прошлому году, когда по работе выдалась поездка в Сочи и Абхазию. Хочу-хочу-хочу.
Мне жизненно необходим обычный такой, нормальный, полноценный отпуск и смена обстановки, иначе моя крыша не сможет долго оставаться на месте. Хотя бы дней 5 где-нибудь НЕ ТУТ.

@темы: нытьё моё

15:18 

Мур-мур-мур :) И ведь да :)

21.04.2015 в 14:58
Пишет Mathilda Vandermar:

день медвежонка



URL записи

15:03 

Др прошёл. Все живы.
Я до сих пор ещё слабо вменяема, и до сих пор продолжаю получать поздравления и подарки =) это всегда приятно.
Очень жаль, что совсем нет фоток, потому что все гости были антуражны и прекрасны как тысяча рассветов.
Всё ещё хочу какую-нибудь фотосессию... Не лично-единичную, а компанией, тематическую.

13:33 

И уже второй день не хочется ничего. Вот вообще НИ-ЧЕ-ГО. Всё как-то бесцветно и безразлично.
Ещё один предел, когда надоедает искусственным образом искать радости во всякой повседневной фигне.

11:27 

Вчерашнее говнянское настроение весь день настраивало меня на то, что надо прийти и наговорить всякого своим родным и близким, но провидение распорядилось иначе. Матушка была занята и просила не приезжать. На работе в 16-45 сдох сервак, всех отправили домой.
Добравшись по крайне отвратной погоде до тёплой квартиры, прихватив по пути с собой вкусняшек, моя злость на мир как-то поубавилась...
Да и, признаться, домой в 18-30 я не приходила крайне давно и испытала в связи с этим крайнюю растерянность. В голове начали появляться какие-то мысли и планы, что было бы можно сейчас поделать, но услышав категоричное и чертовски милое "в такую погоду надо спать, и вообще пей чай и иди сюда", я как-то вяло повозражала, умом понимая, что спать - в целом идея годная... Наивно решив "ну ладно, вот сейчас посплю пару часов, а потом встану и сделаю вот это, это и это" я таки легла в кровать... Ну и проспала с 19-30 до самого утра. Продуктивности никакой, остаётся надеяться, что это хоть полезно для организма. Ну и сегодня я бодр и весел, юн и прекрасен, конечно. Ещё бы, продрыхнуть 13 часов-то.

15:19 

Я не хочу, чтобы мной спасались одиночества, заедали мной свою скуку
Я такая как есть, найдите получше, я в эти игры играть не буду
Признайтесь честно, не я вам ночами снюсь, вам плевать на разлуку
Я гордо расправлю плечи, уйду сама... но вряд ли я Вас забуду.

Ошибка большинства людей в том, что болеют они кем-то одним, а лечатся другими. (с)

13:04 

Иногда ты терпишь-терпишь... долго. Или просто присматриваешься. В те периоды, когда я просто присматриваюсь, я обычно веду себя максимально корректно, проявляю максимум доброты, ибо верю, что только хорошее отношение рождает хорошее отношение.
Но, видимо, с моей политикой что-то сильно не так.
И я, пожалуй, устаю быть хорошей для некоторых людей, не видя никакой вообще отдачи. Даже более того, чем больше ты даёшь, тем больше от тебя требуют. Принимают хорошее отношение за мягкотелость? Вероятно. Но, увы, я не собака Павлова и не лабораторная крыса, выдрессировать и посадить на рефлексы меня не выйдет.
Для многих я похоже тот самый человек, которому можно ставить ультиматумы, высказывать своё фе даже тогда, когда дело касается только и лично меня, диктовать как делать, а я буду улыбаться и говорить "ну хорошо" или сливать конфликт, лишь бы только не ругаться. Потому что ненавижу ссоры. Потому что хорошо отношусь. Потому что не хочу портить отношения с дорогими мне людьми.
Но себя, простите, я люблю больше.
И я считаю, что я абсолютно точно достойна уважения. Моё мнение достойно уважения. Моя позиция, не совпадающая с вашей, тоже достойна уважения.
Любая хрень воспринимается лишь до поры, до времени, когда-нибудь наступает предел.
Признаюсь честно, вчера меня выбесила ерунда, в сущности мелочь. Но иногда важно, как эта мелочь преподнесена и что зацепила... Неуважение. Тотальное неуважение ко мне от 90% окружения.
Вероятно я его заслужила, ничего не бывает просто так.
Но теперь я точно знаю, что я буду исправлять.

11:20 

Первый раз в жизни купила себе розовый свитер. Всегда считала, что рыжим и светлокожим розовый не идёт, но вчера, шатаясь по магазинам в поисках чего-то носибельного, нечаянно набрела на очень приятный оттенок... Примерка удивила и порадовала - идеально, интересно, необычно. Так что теперь у меня pink fluffy unicorns dancing on rainbows в полный рост.

15:57 

Приближается, причём неумолимо, мой ДР, с которым я по-прежнему не знаю, что делать. Чувствую себя странно, потому что часть одних моих друзей-приятелей-знакомых откровенно не жалует других. Ну, наверное, я "мартышкин друг" как он есть... И ещё я хочу покер, но понимаю, что не всем оно надо. А просто пьянка - скучно.
Сходить бы на "Мстителей", но они, как назло, только с 23 апреля.
Ещё вписалась на Барраяр и, что делать с этим, тоже пока не понимаю. Но пойму, куда денусь, где наша не пропадала.
Хочется тёмного пива, фисташек, китайской еды и мороженого. Сегодня я не романтик, сегодня у меня адский жор...
Я наконец-то выспалась и на работе наконец-то тепло.
Вроде чувствую весну :crzfan:

13:54 

А Яндекс почему-то второй день упорно предлагает мне вибраторы.
Хотя я никогда в жизни ничего подобного там не искала, а в последнее время вообще только книги.
Странно... Не понимаю принцип, если честно. Типа, "женщина, хватит читать" что ли?

Notes For No One

главная